国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
日産エクストレイルを購入したユーザー タカノリ
投稿日:2025年10月03日 17:23
タカノリ様。とても嬉しい内容の口コミで、とても光栄です!遠方の方とのやり取りは特にマメに報告をする事を心掛けていますので、そのようなお言葉をいただく事ができて、本当に嬉しいです!遠方ではありますが、またご縁がありましたら、是非よろしくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー とわ
投稿日:2022年03月29日 12:25
とても丁寧な対応でスムーズに購入できました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車ご不明な点やアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。とわ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーじゃん
投稿日:2017年07月18日 14:54
1年近くネットで検索しながら実際に見て歩き販売店さんの方々と話す中で、この店舗で話した方が、とても印象よく話しやすい方で、この方から買いたい!と思い購入に至りました。車検、故障、万が一、事故… レビューを詳しく見る
あーじゃん様、この度はムーヴをご成約頂き誠にありがとうございました。この様な高評価、大変うれしく思います。1年近く探して、弊社のムーヴに巡り会えたのもご縁だと思いますので、これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ちー
投稿日:2025年05月30日 12:13
素敵な車を見つけてくれました!本当にありがとうございます!これからも何かあればお願いしたいです! レビューを詳しく見る
ちー様、この度はありがとうございました。 ご協力もあってスムーズに納車できたこと大変感謝しております。 これからもアフターフォローしてまいりますのでよろしくお願いいたします。 良い走りを満喫してください!
マツダAZワゴンを購入したユーザー カイト
投稿日:2021年11月27日 13:27
親切に、対応してもらいました。店舗も、綺麗デスヨ レビューを詳しく見る
この度はご成約して頂き誠にありがとうございました。必要書類などをすぐ用意していただいたおかげで予定よりも早く納車することが出来ました。これからも無償でアフターケアなどもあるので、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年12月12日 15:02
初めてでしたが、とても良心的に対応が良く良かったです。また予算内で好みの車にも出会えて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はノアご購入ありがとうございました。良い評価をしていただき、とても光栄です。好みの車に出会えた事がなにより一番良かったです。これから万全の整備をして納車いたしますので、もうしばらくお待ちください。今後とも当店をよろしくお願いします。