国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキジムニーを購入したユーザー まぁくん00
投稿日:2018年02月12日 08:15
まぁくん00様先日は天候の悪い中遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。またこの度は良い評価を頂きありがとうございます。今後も離れてはおりますが万が一の際には対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けください。まだまだ寒い日は続きますのでお体には充分にお気を付けくださいませ。お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダレジェンドを購入したユーザー レジェンド
投稿日:2022年09月19日 02:11
この度はとても良い車に出会えて感謝しております。皆さんの対応も良く、素早い納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レジェンド様、この度はありがとうございました。高評価ありがとうございます。レジェンド様のご協力があったので納車もスムーズにできました。これからも最大限のアフターフォローをしてまいりますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー くにはる
投稿日:2019年12月07日 10:27
丁寧な対応と分かりやすさです。 レビューを詳しく見る
くにはる様高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お車の事でしたら、どんな事でもお力になりますので、これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー JFK
投稿日:2024年02月24日 10:49
車検ギリギリのタイミングでも、代車も用意して頂き助かりました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。JFK様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 和人
投稿日:2025年09月10日 16:49
令和7年9月に車買いました。親切に対応していただき納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
和人様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。こちらこそ和人様のご協力もあって納車がスムーズにできたこと大変感謝しております。これからもできる限りアフターフォローしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー たけちよ
投稿日:2025年11月16日 22:37
毎度毎度、色んなことを相談しながら車選びを手伝っていただけてありがたいです。とても丁寧なお店で、どんなことでも相談できるいいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族で当社をご利用していただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。たけちよ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。