国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキハスラーを購入したユーザー りな
投稿日:2024年01月22日 16:21
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。弊社を信頼してくださりとても嬉しいです。りな様のご協力でスムーズに手続きが進みとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。りな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
マツダキャロルを購入したユーザー たこ
投稿日:2020年11月03日 12:48
親切な対応で、この店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
たこ様、この度はありがとうございました。今後のアフターも最大限努力いたしますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー 蕾蕾
投稿日:2022年04月02日 01:27
納車までご丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました!希望の車種を貴社で見つけられて良かったと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 蕾蕾様の協力もありスムーズに納車が出来ました。とても感謝しております。何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。 蕾蕾様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー みみみ。
投稿日:2021年06月14日 10:32
今回2度目の購入です。予定とは異なる車を見に行ったのですが、結果、違う車を購入しました。支払い方法など親身にご相談にのっていただきありがとうございます。本当に信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
みみみ。様、この度は2台目の購入ありがとうございました。支払い条件等、ご希望に添えてとても良かったです。6か月後の無料オイル交換を初め、今後もフォローしてまいりますのでよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2019年11月06日 16:00
希望の車を見つけてくれて感謝してます。納車も早くとても親切でした。また、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。かずちゃん様の協力もありスムーズに納車が出来ました、とても感謝しております。今後ともかずちゃん様と末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお…
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー おぜキング
投稿日:2013年11月11日 18:27
納車までの段取りが説明通りでこちらも予定たてやすかったです。親切、丁寧で安心しました。アフターも期間や距離数も長いのも助かります。 レビューを詳しく見る
おぜキング様 この度はモビリオスパイクをご成約いただきまして誠にありがとうございました。早速クチコミをご投稿いただきましてとても感謝しております。お目当てのお車探しにご協力できましたことをスタッフ一同とてもうれしく思っています。今後も末永くお付き…