国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキアルトを購入したユーザー Ansony
投稿日:2022年01月23日 18:47
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。スムーズに登録納車が出来たのもAnsony 様の御協力のおかげです。アフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。Ansony様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー masa3232
投稿日:2022年05月22日 20:30
気持ちよく取り引きできましたありがとうございました レビューを詳しく見る
masa3232様、この度は高評価ありがとうございました。masa3232様のご協力のおかげで、納車もスムーズにできました。遠方だと中々アフターフォローができませんが、最善の努力はいたしますので今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。旭川に…
トヨタポルテを購入したユーザー aaa
投稿日:2019年04月17日 10:31
対応が丁寧でとても良かったです!説明もわかりやすくしていただきました。納車の連絡をして頂けると言われたのですが、連絡が来なかったのが、ちょっと不安だったのですが、それ以外はとても良い対応でし… レビューを詳しく見る
aaa様、この度は誠にありがとうございました。納車の連絡が後手になりましたことをお詫び申し上げます。それにもかかわらず、このような高評価大変恐縮です。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅるちゅる君
投稿日:2023年11月24日 18:51
担当者が親切でした レビューを詳しく見る
ちゅるちゅる君様、この度はありがとうございました。高評価大変恐縮です。これからもより良い接客を務めてまいりますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年10月02日 07:19
店員の対応が良かったし、納車が早かった! レビューを詳しく見る
タカ様高評価を頂き、誠にありがとうございます。納車の早さは、お客様の書類等の準備があっての事なので、こちらの方がありがたかったです。これからもお車の事であれば、何でもご相談に乗りますので、お気軽にお問い合わせください。
スバルXVを購入したユーザー パピコン
投稿日:2021年02月13日 11:37
非常に丁寧で早い対応で好感が持てました、知り合いにも紹介したいお店です! レビューを詳しく見る
パピコン様、この度はありがとうございました。パピコン様にも迅速に対応していただき、納車もスムーズにできました。心から感謝しております。6か月後には無料オイル交換、1年後には無料点検のご案内もさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程よろ…