国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ペット吹き
投稿日:2021年11月03日 12:15
ペット吹き様 高評価な口コミを頂き、誠にありがとうございます。遠方ではございますが出来るだけのサポートを、させて頂きますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。ペット吹き様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年04月05日 14:43
初めて利用しましたが店長の親切で丁寧な接客、その後のスピーディーな納車に感激です。車の仕上げも綺麗でまた購入する機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。タカ様のご協力もあり、スムーズに納車することが出来ました、とても感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー S
投稿日:2025年06月01日 19:46
購入にあたり不安要素などをしっかり対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
S様、この度は当店でのご成約ありがとうございました。かなりカスタムされているお車だったので不安要素を取り除くことができ、良かったです。S様のご協力でスムーズに手続きが進みとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。S様…
ダイハツタントを購入したユーザー プレミアゆっちょん
投稿日:2022年04月24日 22:58
店員さんの対応がすごく良かったです。地方からの購入でしたが安心して買えました。機会があったらまた相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
プレミアゆっちょん様、この度はありがとうございました。納車もスムーズにできたことに感謝しております。6か月後に無料オイル交換の案内出しますのでまたいつでも旭川にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー キキ
投稿日:2021年09月05日 15:51
遠方からの問い合わせでしたが、早急に対応して頂き即、購入しました。親切、丁寧な対応に信頼できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キキ様高い評価を頂き、誠にありがとうございます!遠方からこちらをネットで見つけて頂き、それからすぐに書類の用意などを迅速にして頂けたので、こちらもとてもスムーズに動く事ができました。お母様の人柄がとても良く、これからもお車の事であれば是非お声をか…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 830
投稿日:2024年03月15日 10:12
買取からの商談、納車まで大変大満足、同業者の車屋さんが太鼓判を押すだけ、納得の素晴らしいバイキングさんです、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。こちらこそ色々とご協力いただいたおかげで納車もスムーズにできました。大変感謝しております。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。