国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ペット吹き
投稿日:2021年11月03日 12:15
ペット吹き様 高評価な口コミを頂き、誠にありがとうございます。遠方ではございますが出来るだけのサポートを、させて頂きますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。ペット吹き様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー マック
投稿日:2009年03月31日 01:05
車両の程度、走行距離等から見て他と比べると安かったので少し不安でしたが、担当の方がこちらの疑問にすぐ対応していただいたことで不安が信頼に変わりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。お客様には安くて程度の良い安心なお車を提供できるように日々努力をしており、お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも当店をご利用していただけるように日々精進していき…
ダイハツミラココアを購入したユーザー れお
投稿日:2023年04月23日 19:18
はじめての納車うれしかったです! レビューを詳しく見る
れお様、この度はありがとうございました。初めてのお車で分からないことだらけだと思いますが、これからもフォローしていきますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー おもち
投稿日:2024年06月08日 10:39
初めての中古車購入で遠方だし心配なことだらけで問い合わせましたが、事前に写真も追加で見せていただいたり、やり取りをしていく中で親しみやすく(よくある営業のお堅い感じではなく)いろいろ聞きやす… レビューを詳しく見る
おもち様。こういう口コミは本当に嬉しいです!とても遠方なので不安はいっぱいあったと思いますが、私も楽しくやり取りをあせていただきました。納車後にトラブルがあり、ご迷惑をおかけして申し訳なかったですが、このような口コミを書いていただき、本当に感謝の…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー はる
投稿日:2020年11月05日 22:01
とてもいい車に出会えました。お店の方も親切でおすすめの車屋さんです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はる様、この度はありがとうございました。希望のお車と出会えたお手伝いができたことを大変うれしく思います。これからも精一杯アフターサービスをしてまいりますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ksrest
投稿日:2023年10月17日 11:59
素晴らしい対応で感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ksrest様、この度はご成約誠にありがとうございました。車の状態などに惚れ込んでいただいて、決めて頂けたことをとても嬉しく思います。お車の気になる所やメンテナンスなどいつでもお気軽にお立ち寄りください。この度はありがとうございました。