国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
フォードエスケープを購入したユーザー FE 7194
投稿日:2022年07月11日 06:40
FE7194様、この度はありがとうございました。他店でご不安があったとのことでしたので、当店を信用していただいた事にこちらこそ感謝しております。安心して乗って頂けるよう最善の整備をさせていただきましたが、何かご不安な点がありましたらいつでもご相談ください。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー とわ
投稿日:2022年03月29日 12:25
とても丁寧な対応でスムーズに購入できました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車ご不明な点やアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。とわ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー きぃー
投稿日:2021年10月05日 21:14
とても親切で丁寧無い対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
きぃー様高い評価を頂き、誠にありがとうございます!これからも是非よろしくお願い致します!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヤナセ
投稿日:2022年09月04日 11:39
すごく良いお取引ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 ヤナセ様の協力もありスムーズに納車が出来ました。とても感謝しております。何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。 ヤナセ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりま…
スズキパレットを購入したユーザー くにはる
投稿日:2019年12月07日 10:27
丁寧な対応と分かりやすさです。 レビューを詳しく見る
くにはる様高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お車の事でしたら、どんな事でもお力になりますので、これからもよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ヴェロムネ
投稿日:2025年11月18日 20:07
31年前のクラウンを購入させていただきました。ネットの販売価格や装備されているものの内容に相違がありましたが、相応の対応をしていただきましたので満足しています。DIYでコツコツ仕上げるのが楽… レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。納車準備の際はヴェロムネ様の知識の高さに勉強させていただきとても感謝しております。ヴェロムネ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。