国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー としぼう
投稿日:2018年10月11日 13:24
としぼう様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 としぼう様の協力もありスムーズに納車が出来ました、ありがとうございます。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー m.suzuki
投稿日:2021年03月14日 20:56
遠方(江別市)からの購入でしたが丁寧な対応をしていただきました。今後も希望の物件がありましたら購入を検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。 m.suzuki様の御協力でスムーズに登録納車が出来とても感謝しております。お車をとても気に入っていただけてとてもうれしく思います。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフター…
マツダデミオを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年03月18日 21:47
デミオを購入しました。とても親切な対応で気持ちの良い買い物ができました。サービスも良くボロボロな車にも買取額付けてくれて助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様。恐れ多い褒め言葉を頂き、ありがとうございます!ボロボロでもないですよ!(笑)最後にはお別れの写真も撮っていたので、とても温かい気分になりました。これからもよろしくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー れお
投稿日:2023年04月23日 19:18
はじめての納車うれしかったです! レビューを詳しく見る
れお様、この度はありがとうございました。初めてのお車で分からないことだらけだと思いますが、これからもフォローしていきますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー ゆず
投稿日:2022年11月26日 16:53
色々とわかりやすく説明して頂き、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 長年ご家族みなさま当店をご利用いただきとても感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。ゆず様のまた…
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2024年04月28日 21:09
こちらでは、2回目の購入です。スタッフみんな優しくて親切です。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数ある販売店の中、今回も当店を選んでいただきとても感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。とも様…