国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ダイハツウェイクを購入したユーザー こじはる
投稿日:2020年04月04日 14:26
こじはる様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価大変うれしく思います。納車がスムーズに行えたのも、こじはる様のご協力のおかげです。ありがとうございました。これからも最大限のアフターをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー JFK
投稿日:2024年02月24日 10:49
車検ギリギリのタイミングでも、代車も用意して頂き助かりました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。JFK様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタオーリスを購入したユーザー マリーゴールド
投稿日:2024年12月24日 20:46
とても良い条件の車があり、またスタッフさんの対応も明確・丁寧でしたので、ふらっと立ち寄ったその日に購入を決めました。車が無いと困る場所に住んでいたので、納車までの間代車を出していただいたのも… レビューを詳しく見る
マリーゴールド様、この度はありがとうございました。こちらこそ当店を選んでいただいたこととてもうれしく思います。ご協力もあり納車もスムーズにできたこと感謝しております。遠方ですので中々アフターフォローできないかもしれませんが、できる限りのことはいた…
スズキクロスビーを購入したユーザー iwao
投稿日:2019年06月09日 21:00
今回初めて現車を見ないまま、写真とメールのやりとりのみで購入に至りました。欲しい車種、色が決まっていたので、条件が合致したのがこちらの販売店だったのですが、遠方のため、見に行くことができませ… レビューを詳しく見る
iwao様 口コミを頂き、誠にありがとうございます!メールの返信がとても早くて、とてもお仕事をしやすかったです。遠方ではありますが、また何かありましたら、いつでもお声をかけて下さい!いつでもお待ちしております!
スズキパレットを購入したユーザー くにはる
投稿日:2019年12月07日 10:27
丁寧な対応と分かりやすさです。 レビューを詳しく見る
くにはる様高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お車の事でしたら、どんな事でもお力になりますので、これからもよろしくお願いします。
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー ニッキー
投稿日:2024年08月25日 13:57
金額、対応、サービス全て大満足でした。 レビューを詳しく見る
ニッキー様、この度はありがとうございました。満足していただき大変ありがたく思います。ニッキー様のご協力もあって納車もスムーズにできました。これからも精一杯アフターフォローしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。