国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー シンタロウ
投稿日:2020年04月28日 19:27
シンタロウ様、この度はありがとうございました。まず、納車が予定より遅れましたことをお詫び申し上げます。遠方からの来店で何かと不安な中、シンタロウ様のご協力もあって納車までの流れもスムーズにいきました。大変感謝しております。これからも末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー とも
投稿日:2023年09月09日 21:42
毎回バイキングで車を購入していますが、いつも親切でとても助かります。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。長年にわたり当店を選んでいただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。とも様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー masa3232
投稿日:2022年05月22日 20:30
気持ちよく取り引きできましたありがとうございました レビューを詳しく見る
masa3232様、この度は高評価ありがとうございました。masa3232様のご協力のおかげで、納車もスムーズにできました。遠方だと中々アフターフォローができませんが、最善の努力はいたしますので今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。旭川に…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ちー
投稿日:2025年05月30日 12:13
素敵な車を見つけてくれました!本当にありがとうございます!これからも何かあればお願いしたいです! レビューを詳しく見る
ちー様、この度はありがとうございました。 ご協力もあってスムーズに納車できたこと大変感謝しております。 これからもアフターフォローしてまいりますのでよろしくお願いいたします。 良い走りを満喫してください!
スズキクロスビーを購入したユーザー iwao
投稿日:2019年06月09日 21:00
今回初めて現車を見ないまま、写真とメールのやりとりのみで購入に至りました。欲しい車種、色が決まっていたので、条件が合致したのがこちらの販売店だったのですが、遠方のため、見に行くことができませ… レビューを詳しく見る
iwao様 口コミを頂き、誠にありがとうございます!メールの返信がとても早くて、とてもお仕事をしやすかったです。遠方ではありますが、また何かありましたら、いつでもお声をかけて下さい!いつでもお待ちしております!
トヨタノアを購入したユーザー のっあ
投稿日:2023年11月20日 22:25
雰囲気や接客が良かったので、初回の訪問で決めました。車の買い替えなんてそんなにしないと思いますが、また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
のっあ様、この度はありがとうございました。 雰囲気をお褒め頂き大変うれしく思います。遠方なので万全なアフターはできないかもしれませんが、最善の努力はいたします。これからもおごることなく日々精進してまいりますので、 今後何かございましたら気兼ねなく…