国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー シンタロウ
投稿日:2020年04月28日 19:27
シンタロウ様、この度はありがとうございました。まず、納車が予定より遅れましたことをお詫び申し上げます。遠方からの来店で何かと不安な中、シンタロウ様のご協力もあって納車までの流れもスムーズにいきました。大変感謝しております。これからも末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー りな
投稿日:2024年01月22日 16:21
以前の車が車検が通らず急な車探しが始まり、何件か当たった所ここのハスラーが目に留まりました。電話やお店での対応も丁寧で、助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。弊社を信頼してくださりとても嬉しいです。りな様のご協力でスムーズに手続きが進みとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。りな様のまたのご来店をスタッフ…
スズキエブリイを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年10月02日 07:19
店員の対応が良かったし、納車が早かった! レビューを詳しく見る
タカ様高評価を頂き、誠にありがとうございます。納車の早さは、お客様の書類等の準備があっての事なので、こちらの方がありがたかったです。これからもお車の事であれば、何でもご相談に乗りますので、お気軽にお問い合わせください。
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー ニッキー
投稿日:2024年08月25日 13:57
金額、対応、サービス全て大満足でした。 レビューを詳しく見る
ニッキー様、この度はありがとうございました。満足していただき大変ありがたく思います。ニッキー様のご協力もあって納車もスムーズにできました。これからも精一杯アフターフォローしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー なこなこ
投稿日:2022年06月21日 17:06
今回初めての中古車で、SUZUKIのMRワゴンを購入しました。最初から最後までとても親切に対応していただき、安心して購入することができました。こちらの要望だけでなく、それ以上の状態で納車して… レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 疑問点や心配はあったと思いますが当店を選んでいただきとても感謝しております。アフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 なこなこ様のまたのご来店をスタッフ…
スバルWRX S4を購入したユーザー yuppii
投稿日:2020年10月12日 11:52
初めて行ったときから納車まで、親切で丁寧な対応をしていただき、安心して納車することができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
yuppii様、この度はありがとうございました。これからのカーライフをしっかりサポートしてまいりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。