国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタポルテを購入したユーザー aaa
投稿日:2019年04月17日 10:31
aaa様、この度は誠にありがとうございました。納車の連絡が後手になりましたことをお詫び申し上げます。それにもかかわらず、このような高評価大変恐縮です。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ゆきママ
投稿日:2012年09月23日 11:50
ネットでの問い合わせにも迅速且つ丁寧で、お店での対応も多忙でありながらとても親切に細かく説明して下さいました。決して押し付けがましくなく、納得出来るようにと一つ一つの言葉や対応に誠意を感じま… レビューを詳しく見る
ゆきママ様 この度はご成約いただきありがとうございました。早速の高評価な意見をいただきとてもうれしく思っています。お客様への対応に不足しているものがないか?と思っていましたが、ご納得していただき安心しました。今後安心、快適にドライブができますよう…
日産ジュークを購入したユーザー ふじ22
投稿日:2022年07月19日 12:31
丁寧な接客で、親身になってくれます!他社と比べても価格が良心的です!車買うなら是非おすすめしたいですね! レビューを詳しく見る
ふじ22様。嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!アフターサービスもしっかりとやらせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ksrest
投稿日:2023年10月17日 11:59
素晴らしい対応で感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ksrest様、この度はご成約誠にありがとうございました。車の状態などに惚れ込んでいただいて、決めて頂けたことをとても嬉しく思います。お車の気になる所やメンテナンスなどいつでもお気軽にお立ち寄りください。この度はありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年12月12日 15:02
初めてでしたが、とても良心的に対応が良く良かったです。また予算内で好みの車にも出会えて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はノアご購入ありがとうございました。良い評価をしていただき、とても光栄です。好みの車に出会えた事がなにより一番良かったです。これから万全の整備をして納車いたしますので、もうしばらくお待ちください。今後とも当店をよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー まさかず
投稿日:2018年02月04日 14:05
納車までとても親切、丁寧でした。すぐに行ける距離ではなかったのですが書類のやり取りもスムーズに進み、バッテリーやタイヤも新品にして頂きとても満足はしております。 レビューを詳しく見る
この度はノアをご成約頂きまして誠にありがとうございました。このような高評価大変うれしく思います。書類のやりとりは、ご協力のおかげです。大変助かりました。これからもより一層努力して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。