国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
三菱デリカD:2を購入したユーザー のあん
投稿日:2019年12月15日 12:16
のあん様、この度はありがとうございました。のあん様のご協力のおかげで納車もスムーズに進み大変感謝しております。至らない点もありご迷惑おかけしましたが、今後と共末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2024年01月08日 14:14
関西からの移住しての購入になります。おすすめのシエンタを購入しました。相談から商談もスムーズで子連れにも優しいお店でした。おかげで家族でお出かけも出来、困ったことのアフターフォローもしっかり… レビューを詳しく見る
ロッキー様、この度はありがとうございました。このような高評価大変ありがたく思います。まだ慣れない北海道だと思いますが、できる限り協力いたしますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー レジェンド
投稿日:2022年09月19日 02:11
この度はとても良い車に出会えて感謝しております。皆さんの対応も良く、素早い納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レジェンド様、この度はありがとうございました。高評価ありがとうございます。レジェンド様のご協力があったので納車もスムーズにできました。これからも最大限のアフターフォローをしてまいりますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー あらっさ
投稿日:2021年06月26日 20:52
素晴らしい対応本当にありがとうございました。色々無理を言ってしまいすみませんでした...スカイライン大切にします!!次回も絶対バイキングさんで購入します。これからもよろしくお願い致します… レビューを詳しく見る
あらっさ様高い評価を頂き、誠に有難うございました!スカイライン、大事に乗って下さい!全然無理を言われたと思っていないので、気にしないで下さい!こちらこそこれからもよろしくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年12月22日 00:24
いろいろと安心のできるお店でしたサービスも良く大変 満足のいく内容だったので星5つとしました レビューを詳しく見る
もりもり様、この度はありがとうございました。こちらこそご協力いただいたおかげで納車もスムーズにできたこと感謝しております。これからも何かありましたら気兼ねなくご相談ください。よろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まーくん
投稿日:2021年10月03日 20:15
札幌に住む息子の車を購入しました。ほとんど即決でしたが、担当さんの丁寧な説明に感謝します。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
まーくん様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。お返事急がせてしまって申し訳ありませんでした。納車準備、順調に進んでおりますのでもうしばらくお待ちください。宜しくお願い致します。