車検・修理・整備もOK!各種パーツの取り扱いやドレスUPも承ります☆保険・ローンのご相談もお待ちしております!
日産エルグランドを購入したユーザー ユウヤ
投稿日:2023年07月15日 18:44
この度は数ある車輌の中から当社エルグランドお選び頂きまして、誠に有難うございます。今後もご要望などありましたら、お気軽にご連絡下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー タイプゴールド
投稿日:2021年01月31日 22:05
希望のアルファード購入いたしました。遠方なので現車確認がてきないので社長さんを信頼してお任せしました。ピカピカで程度も良く文句無しでとても満足です。次乗換の時も是非お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。遠方にもかかわらずベルズを選んで頂き感謝いたします。今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。ありがとうございます。
日産エルグランドを購入したユーザー トオル
投稿日:2023年05月26日 16:57
とても良いエルグランド見つけることができて、大満足です。美装も整備も完璧で、良いお店だと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。大満足して頂きとても嬉しく思います!今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ハセタカ
投稿日:2022年12月18日 01:11
2ヶ月ほど、欲しい車が見つからずずっと探していました。B eLL sさんに出会ってやっと欲しい車に出会う事が出来、とても感謝しています。車もとても美車で大満足です。購入から納車までもとてもス… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店・お車の中から当社のアルファード気に入って頂きまして、とても嬉しく思います。お客様の喜びのお声が何よりの活力になります、感謝です。今後もご要望やご不明な点等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。この度はありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー OGU
投稿日:2025年07月03日 23:29
ヴェルファイアを購入させてもらいました契約から納車までの流れ、ディーラーの点検整備渡し等々とても良くしてもらいました。これからも長いお付き合いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。こちらこそ長いお付き合い出来たら嬉しく思います。今後もパーツ購入や板金整備等、ご要望有りましたらお気軽にご連絡下さい!ありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ユキヤ
投稿日:2024年08月21日 21:56
この度は大変お世話になりました。大切に乗らせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約誠に有難うございます。大切に乗っていただける事嬉しく思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!