車検・修理・整備もOK!各種パーツの取り扱いやドレスUPも承ります☆保険・ローンのご相談もお待ちしております!
日産エルグランドを購入したユーザー エルグラ
投稿日:2021年12月17日 13:27
満足して頂けて何よりです。一番嬉しいお言葉です。今後も末永くお付き合い出来たら幸いです。ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー タロとジロ
投稿日:2023年07月19日 15:56
品質 価格共に満足です。お店の方もとても親切でオススメのお店です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお喜びの声とても嬉しく思います。末永いお付き合いが出来ること願っております。
トヨタアルファードを購入したユーザー タイプゴールド
投稿日:2021年01月31日 22:05
希望のアルファード購入いたしました。遠方なので現車確認がてきないので社長さんを信頼してお任せしました。ピカピカで程度も良く文句無しでとても満足です。次乗換の時も是非お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。遠方にもかかわらずベルズを選んで頂き感謝いたします。今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。ありがとうございます。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろゆき
投稿日:2024年08月20日 16:27
とても良いアルファードに出会えました。社長さんも親切でとても良い方で信頼できます。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しく思います。ご要望など有りましたらお気軽にお声がけ下さい!この度はありがとうございました。
三菱エクリプスクロスPHEVを購入したユーザー ぽよーん3
投稿日:2026年03月11日 03:35
親切丁寧な対応をして頂き、遠方に居住している私が安心して購入させて頂く事が出来ました。実車確認、即購入を決断出来た位 状態の良い車両を扱っている 優良店さんに出会えてラッキーでした。私の知人… レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー トオル
投稿日:2023年05月26日 16:57
とても良いエルグランド見つけることができて、大満足です。美装も整備も完璧で、良いお店だと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。大満足して頂きとても嬉しく思います!今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。