☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタノアを購入したユーザー サトシン
投稿日:2024年06月23日 18:03
ユーザーレビューありがとうござます。購入前から見ていてくれた人に奇麗だと言われると、とてもうれしいです。また来てね。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー カズオー
投稿日:2018年09月19日 13:01
運転らくらく、燃費も良くて、金額以上の買い物でした!! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。今度は、まめにオイル交換してください。さぼっちゃだめです。タイヤ交換お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TN
投稿日:2025年02月23日 09:34
前車が事故で乗れなくなり、急遽用意してもらいました。注文から納車まで、とてもスピーディーに対応して頂き、助かりました。綺麗な状態で納車され、すごく満足しました。次もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
tn様ユーザーレビューありがとうござます。できることやってみました!喜んでもらえるなら頑張ります。大事にのってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユンリン
投稿日:2017年12月11日 10:38
2台目もお願いして良かったです。丁寧な説明!総支払いが安です!助かる〜また遊びい行きますね! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビューまで書いてもらって感謝感激です。オイル交換して大事に乗ってください。また来てください。お待ちしてます。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏ちゃん
投稿日:2021年09月11日 21:31
今回は、おせわになつております、価値観は人それぞれですが私は、車の状態&作業内容を総合的にみるととてもお得です。信用で来るお店だと思います。これからもお願いします、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。これはこれは、購入分析ありがとうござます。またこれからもよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アキチャン
投稿日:2023年05月07日 11:02
今回も、また家族全員でお世話になります。親切、丁寧、センスのいい車ありがとうございます。また買うからこれからもよろしくね!! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうござます。いつもすいません。今回もタイミングが良くいい車と出会って安心です。オイル交換まめにして大事にのってください。