☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー サトミ ナカムラ
投稿日:2024年06月28日 11:01
びっくりです。ユーザーレビューありがとうござます。ニセコにはなれましたか?また遊びに来てください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー コケコケ
投稿日:2018年05月06日 17:17
お疲れちゃんです。また買いましたよ!!これからも頑張って面倒みてね? レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。大事に乗ってください。また買ってください。
トヨタノアを購入したユーザー ふーみん
投稿日:2019年06月28日 11:38
いつもなんでもすいません。今回も、いい車、ありがとうございます。また頼みますので、いい車用意してね、 レビューを詳しく見る
ふーみんさんユーザーレビューありがとうございます。いつもありがとうございます。どんどんいい車用意するので買いに来てください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー BUZZ
投稿日:2015年03月03日 12:33
問合せから、実車を見て、購入まで短期間でしたが、こちらの要望に耳を傾けていただき、また納車についてもこちらの都合に合わせていただきました。 レビューを詳しく見る
今回はアトレーワゴンご購入ありがとうございます。オイル交換をまめにして大事に乗ってください。吹雪中納車してすいません。またの機会をお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー tukatyan
投稿日:2016年02月20日 09:26
車は安いし商談はスムーズですしCVT&デフオイルも交換してくれました!安い車だとどうしても断られるのですが気持ちよく受けてくれました。また買いに行きます。 レビューを詳しく見る
今回はフィットご購入ありがとうございます。tukatyan様も気持ちよく決めてもらってありがとうございます。なんかあったら寄ってください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ダイ
投稿日:2017年09月05日 17:43
下取りを高くとってもらいありがとうございます。ハイエース調子とってもいいです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。まめにオイル交換して大事にしてください。