☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
スズキエブリイを購入したユーザー キミヒコ
投稿日:2017年11月20日 11:13
ユーザーレビューありがとうござます。エブリィワゴンからエブリィワゴンに乗り換えて気を使いますね!事故らないで大事に乗ってください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー mugimugi
投稿日:2019年03月25日 18:48
あせらしてすいません。もらい事故で、急いでいたので、代車も出してくれて助かりました。総額表示もでてますし、安心して購入できました。またこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうござます。やるべきことをしただけです。タイヤ交換の時来てください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー nari39
投稿日:2012年02月04日 07:56
お店の対応はとても良く安心して購入できました。遠方の為、納車までは手続きの関係(車庫証明)で少し時間がかかりましたが、手続きさえスムーズに出来れはかなり早い納車になる予定でした。車の状態も良… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございます。気にってもらうのが売手も買手も車にもいいと思います。また機会がありましたら声をかけてください。
スズキセルボを購入したユーザー もじー
投稿日:2017年09月12日 16:25
今回は、実際の車をまったく見ないで購入という初体験でした。それもこれも電話・メールでの親身かつお人柄のにじみでる神対応に、すっかりやられました。本当にお世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もじー様レビューありがとうございます。自分のできる限りやらなきゃいけないことをしただけです。神対応なんてぜんぜんかないません。とてもいい車なのでオイル交換をまめにして大事に乗ってください。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー レジバンlove
投稿日:2017年05月08日 22:37
この度は色々わがままを聞いてもらいとても助かりました。また社長はじめスタッフさんの対応もとても良かったです。今までディラーでしか購入したことがありませんでしたが、ケンオートさんで良かったと思… レビューを詳しく見る
こちらこそレジバンご購入ありがとうございます。いい車なので手入れして大事に乗ってください!増車お待ちしております!
トヨタマークXを購入したユーザー tacasuga
投稿日:2018年04月01日 16:49
また買いましたよ、よろしく、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。誠心誠意頑張りますのよこれからもよろしくお願いします。またオイル交換に来てください。お待ちしております。