☆☆自社整備工場完備♪☆☆様々な成約特典をご用意!!キャンペーン情報をチェック!!環状通沿い、整備士在中
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あき
投稿日:2023年05月25日 16:30
ユーザーレビューありがとござます。こちらこそ丁寧にレビューありがとうございます。また何かあれば連絡ださい。ご希望に添えるよう頑張ります。ありがとうござました。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏ちゃん
投稿日:2021年09月11日 21:31
今回は、おせわになつております、価値観は人それぞれですが私は、車の状態&作業内容を総合的にみるととてもお得です。信用で来るお店だと思います。これからもお願いします、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。これはこれは、購入分析ありがとうござます。またこれからもよろしくお願いします。
トヨタマークXジオを購入したユーザー すーさん
投稿日:2017年06月22日 11:47
問い合わせから納車まで親切に案内してもらえました。また何かあった時はよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回は、マークIIZIOご購入ありがとうございます。まめにオイル交換して大事にしてください。
スズキエブリイを購入したユーザー せんと
投稿日:2018年01月11日 20:14
先日はありがとうございました!年末の忙しい時期に親切、丁寧に対応して頂いて安心して購入する事が出来ました。兵庫県から電話での購入という事で不安もありましたが車は快調に走っております!札幌の美… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。お土産ありがとうございます。べたぼめでうれしいです。自分のできることをしただけです。これからもよろしくお願いします。大事に車乗ってください。
トヨタノアを購入したユーザー Hiropon
投稿日:2020年01月20日 18:56
いつもお世話になってますね、もう20年以上の付き合いですね。今回は,修理安くしてくれてありがとうございますまた買うとき頼みますね、 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうござます。そうですね20年くらいたちますね!また購入いただきありがとうございます。修理!おちゃのこさいさいです!また来てください。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー レジバンlove
投稿日:2017年05月08日 22:37
この度は色々わがままを聞いてもらいとても助かりました。また社長はじめスタッフさんの対応もとても良かったです。今までディラーでしか購入したことがありませんでしたが、ケンオートさんで良かったと思… レビューを詳しく見る
こちらこそレジバンご購入ありがとうございます。いい車なので手入れして大事に乗ってください!増車お待ちしております!