• 北北海道ダイハツ販売(株)釧路店

ダイハツ正規ディーラーならではの「安心して選べる、安心して乗れる」特選車のみを取り揃えてお客様をお迎え致します。ご希望の車も連絡頂ければお探しします。ぜひ一度ご来店下さいませ。

北北海道ダイハツ販売(株)釧路店

住所 〒084-0906 北海道釧路市鳥取大通7丁目7番17号
TEL 0066-9709-3431
FAX 0154-51-8011
0066-9709-3431

U−CARを見に行くときは来店予約♪

U−CARを見に行くなら簡単便利な「オンライン予約」で来店の予約をぜひご活用ください♪事前に来店予定日時を指定して予約するだけ!お店へ行っても待ち時間無しでお車に精通したスタッフがお車をご準備してお待ちしております◎ ぜひご活用ください! ※U−CARをご覧になりたい方のみの予約機能になっております。新車や整備点検の予約はお手数ですが店舗へお電話にてご連絡くださいませ。

ダイハツタフトを購入したユーザー いくよ.

店内がとても清潔感がありました。お気に入りの車も見つかり、満足しています。

当店のご利用、ありがとうございました。当店は居心地のいい店舗づくりを心掛けており、お客様により快適にお過ごしいただけるよう徹底した清掃や丁寧な接客を行っております。そうした点をご評価いただけましたことはとても嬉しく、また今後の励みにもなります。ありがとうございます。条件に合う車が見つかってよかったですね。これからも末永くご愛用頂ければと思います。何か気になる点等がありましたら、お気軽にお声がけください。今後ともご愛車ともども、当店へのご愛顧を賜りますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

ムーヴキャンバス GホワイトアクセントVS SAIII 4WD スマートアシスト 両側パワースライドドア LEDヘッドライト アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) オーディオレス オートライト オートエアコン 運転席シートヒーター

ミライース L SAIII 4WD スマートアシスト キーレスエントリー LEDヘッドライト アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) 前後コーナーセンサー デジタルメーター CDチューナー オートハイビーム

キャスト スタイルX リミテッド SAIII 4WD スマートアシスト アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) プッシュスタート オーディオレス オートライト オートエアコン 運転席・助手席シートヒーター

タフト G 4WD

タント カスタムX 4WD 次世代スマートアシスト 両側パワースライドドア 純正アルミホイール オーディオレス スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト デジタルメーター 運転席・助手席シートヒーター

ブーン スタイル ブラックリミテッド SAIII 4WD スマートアシスト プッシュスタート アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) 運転席シートヒーター CDチューナー 前後コーナーセンサー LEDヘッドライト オートライト オートエアコン

ブーン スタイル ブラックリミテッド SAIII 4WD スマートアシスト LEDヘッドライト プッシュスタート アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) オートエアコン CDチューナー 前後コーナーセンサー 運転席シートヒーター

トール G 4WD スマートアシスト LEDヘッドライト オートライト プッシュスタート アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) CDチューナー オートエアコン 前後コーナーセンサー アルミホイール

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー(W×B) 2WD トヨタセーフティセンスC LEDヘッドライト VSC(横滑り抑制機能) トラクションコントロール カーナビ クルーズコントロール ドライブレコーダー ETC車載器 アルミホイール

ムーヴキャンバス Xリミテッド SAII 4WD スマートアシスト 両側スライドドア アイドリングストップ VSC(横滑り抑制機能) プッシュスタート ダイハツ純正カーナビ オートエアコン エンジンスターター フォグランプ