• 北北海道ダイハツ販売(株)釧路店

ダイハツ正規ディーラーならではの「安心して選べる、安心して乗れる」特選車のみを取り揃えてお客様をお迎え致します。ご希望の車も連絡頂ければお探しします。ぜひ一度ご来店下さいませ。

北北海道ダイハツ販売(株)釧路店

住所 〒084-0906 北海道釧路市鳥取大通7丁目7番17号
TEL 0078-6049-3431
FAX 0154-51-8011
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-3431

U−CARを見に行くときは来店予約♪

U−CARを見に行くなら簡単便利な「オンライン予約」で来店の予約をぜひご活用ください♪事前に来店予定日時を指定して予約するだけ!お店へ行っても待ち時間無しでお車に精通したスタッフがお車をご準備してお待ちしております◎ ぜひご活用ください! ※U−CARをご覧になりたい方のみの予約機能になっております。新車や整備点検の予約はお手数ですが店舗へお電話にてご連絡くださいませ。

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー MIYUSA

セカンドカー買い替えにあたり新車・中古車含め何軒も車屋さんを回って探しました。ダイハツさんは説明も丁寧で、子供達にもとても優しくしていただき、非常に対応が良く、細かな希望も聞いてくださり、理想の車を探していただく事ができました。どうもありがとうございました。

この度は当店のご利用、ありがとうございました。数ある自動車販売店の中から当店をお選びいただきましたこと、とても嬉しく思います。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。当店は女性のお客様・お子様連れのお客様も多くご利用いただいており、ご安心いただきながら当店をご利用いただけるよう日頃より努めております。今後も当店を応援いただけましたらたいへん嬉しいです。おクルマをご愛用いただくなかで気になることがありましたら、何なりと御相談ください。ご愛車ともども、今後とも当店へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

トール カスタムG リミテッド SAIII 4WD 夏冬タイヤ 純正エンジンスターター 純正9インチナビ 両側電動スライドドア 前席シートヒーター パノラマモニター クルーズコントロール キーフリー オートマチックハイビーム 寒冷地仕様

タント X SA 4WD スマートアシスト 両側スライドドア片側電動 ダイハツ純正カーナビ エンジンスターター バックモニター USB接続端子 ETC車載器 オートライト オートエアコン アルミホイール キーフリー

タント ウェルカムターンシートX 4WD 夏冬タイヤ 助手席ターンシート 車椅子積載用パワークレーン 車椅子固縛ベルト CDチューナー 左側電動スライドドア 前席シートヒーター LEDヘッドライト オートライト VSC 寒冷地仕様
(税非課税)

ムーヴキャンバス セオリーGターボ 4WD スマートアシスト 両側パワースライドドア オーディオレス LEDヘッドライト オートライト オートハイビーム オートエアコン 運転席助手席シートヒーター 保温機能付カップホルダー

タント カスタムRS 4WD 寒冷地仕様 9インチディスプレイオーディオ 電動パーキングブレーキ シートヒーター コーナーセンサー USB入力端子 Bluetooth接続可 オートライト キーフリー

キャスト スタイルG リミテッド SAIII 4WD スマートアシスト ダイハツ純正カーナビ 夏冬タイヤ 運転席助手席シートヒーター オートエアコン LEDヘッドライト コーナーセンサー

タント LリミテッドSAIII 4WD 夏冬タイヤ CDチューナー バックモニター対応カメラ キーレス 両側スライドドア 衝突被害軽減システム 運転席シートヒーター アイドリングストップ エアバッグ エアコン VSC 寒冷地仕様

アトレーワゴン リヤシートリフト SAIII 4WD 寒冷地仕様 リヤ電動シートリフト スマートアシスト VSC(横滑り防止装置) USB/CDオーディオ 100V電源コンセント オートエアコン エンジンスターター 前方録画ドラレコ
(税非課税)

タント カスタムRS スマートセレクションSA 4WD 寒冷地仕様 ターボエンジン スマートアシスト VSC(横滑り防止装置) LEDヘッドランプ 両側パワースライドドア エコアイドル キーフリー

タント カスタムRS SA 4WD 寒冷地仕様 ナビ 両側電動スライド LEDヘッドライト フォグランプ 純正15インチアルミホイール 横滑り防止機能 キーフリー アイドリングストップ オートエアコン