クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
4.7
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー K
投稿日:2022年05月01日 12:42
わざわ足を運んでいただき、希望にあった車両をご購入いただけて嬉しいです。大事に乗って頂ければと思います。この度はご購入いただきましてありがとうございました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー M
投稿日:2022年05月02日 13:31
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
遠方から足を運んでいただきましてありがとうございました。しっかり現車の確認をいただき、満足いただけたかと思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。この度はご購入いただきましてありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー H
投稿日:2023年07月24日 17:34
迅速な対応ありがとうございます。予約なしで行きましたが、親切でした。またなにかありましたら、お願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。予約なしでお越しのお客さまにもご満足いただけるよう、親切丁寧な対応を心掛けております。またお車お探しの際はぜひお越しください!
スズキパレットを購入したユーザー H
投稿日:2023年04月10日 13:33
価格と品質に満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後も明確に分かりやすい説明、満足して頂けるお客様対応を心がけさせて頂きます。またお車お探しの際には是非ご連絡下さい! 素敵なカーライフになるよう、…
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2025年04月05日 16:39
いいお店です! レビューを詳しく見る
このたびは弊社販売車両をご購入いただきありがとう御座います。お客様のカーライフをサポートさせて頂きます。ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
ホンダゼストを購入したユーザー TK
投稿日:2023年04月10日 14:07
説明が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車探しに弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。 担当者並びスタッフ一同励みになります。是非またお問い合わせ下さいませ。 改めまして、弊社をご利用頂きましてありがとうございました。