(株)カーコネクション・ユーアンドアイのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

当社は、全車ディーラー点検&整備後展示!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡頂けると幸いです。

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0066-9706-6393
FAX 011-785-8739
定休日 日・祝日
0066-9706-6393

(株)カーコネクション・ユーアンドアイのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツタント

みぃ
投稿 : 2019年10月16日 20:38

タントカスタムを探していたのですが、なかなか欲しい色が見つからず悩んでいたところ…you&iさんで発見!直ぐに連絡し、素早い対応、かつ親切丁寧に色々と教えて頂き購入しました。本当に良い買い物をさせて貰えました。有難うございました。また、機会があれば購入したいです。

• 2019年10月18日 11:23

みぃ様、この度は弊社をご信頼いただきタントカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました。そしてまたレビュー投稿もしていただきました事を感謝申し上げます。ご満足いただけた事を嬉しく思います。引き続きご贔屓いただけましたら幸いでございます。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。ご購入ありがとうございました。

ヒルズ
投稿 : 2019年10月09日 11:11

ミニクーパーに一目惚れし、チリレッドのr56をネットで探していたらYou&Iさんで発見!早速、試乗を申し入れ(私と妻と2回も)、購入に至りました。中古車購入は「信頼」が命。不安な事はすべて解決してくれる社長は信頼できる方です♪メールでの丁寧な対応、試乗時のMINIの取説、購入時の様々な手配と豊富な知識、スタッドレスタイヤの手配までアフターサービスも万全ですつづきをみる。遠方のお客様も安心して購入できるショップだと思います。社長、今後ともよろしくお願いします!閉じる

• 2019年10月09日 15:15

ヒルズ様、この度は弊社のR56MINIをご選択いただきました事感謝申し上げます。そしてまたレビュー投稿のお願いも快く引き受けて下さり、重ねて感謝申し上げます。ご来店されたときはアッパーミドルのヒルズ様をご対応出来るか少し不安だったのですが、とても気さくにお話出来て安心しました。また納車に向けて素早いご対応をして頂き本当に助かりました。最高のシチュエーションつづきをみるでMINIの写真を送っていただきありがとうございます♪ これかも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。ヒルズ様との出逢いに感謝申し上げます。PS:素敵な奥様、お嬢様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。ご購入ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アルファロメオジュリエッタ

初Alfista
投稿 : 2019年10月03日 23:46

次の車を探していた中でユーアンドアイ様のジュリエッタが目に留まり、その時は予算からオーバーしていたのと遠方で現車が見れない事から選択肢の1つとして置いておくことに留めておりましたが、やはり前オーナー様のセンスあるカスタム具合が自分にハマったのと、問い合わせに対して親切丁寧に対応していただいた社長の人柄もあり決断することにしました。取り決めからの対応も迅速につづきをみる対応していただき、先日待ちに待った納車を迎えることができました。もちろん車も写真以上のきれいな個体で大変満足しております。また次もお願いしたい、そう思える販売店様です。この度は素敵な出会いをありがとうございました。閉じる

• 2019年10月07日 11:48

初Alfista様、この度は弊社よりジュリエッタをご購入いただき有り難うございました。またお忙しいところレビュー投稿のお願いも快くご対応くださり、感謝申し上げます。初イタ車とおしゃっていましたね...国産車ドイツ車と比較しましたら、毎日が驚きの連続だと思います。しかしいつの間にかAlfistaになってる事は間違いないでしょう!唯一無二のスタイリングとデザイつづきをみるンが虜にしてくれると思います。これかも色々な出来事が有るやもしれませんが、全力でサポートさせていただきます。都内でも沢山お洒落な車が有る中で、遠方より弊社のジュリエッタをご指名いただき本当にありがとうございました。引き続きお付き合いを頂けましたら幸甚でございます。些細な事でもお気軽にご連絡くださいませ。alfa Worldを楽しまれて下さい!!初alfista様との出逢いに感謝しております。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

白石区のY・S
投稿 : 2019年09月13日 09:54

社長の人柄もあり安心してお任せし納車までワクワクしながら待つことが出来ました。毎日乗るもので1日の半分とまでいかなくとも長い時間共にする相棒なので( ´艸`) 納車され大変満足しています。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します!!

• 2019年09月14日 13:01

白石区のY・S様、この度は弊社よりアスリートSハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございました。ユーザーレビュー投稿のお願いも快く引き受けて下さり感謝申し上げます。コメントからお察ししますと、大変喜んでいただき私も嬉しいです。アスリートSハイブリッドの進化具合がまた素晴らしですね〜運転していて楽しいと思いますよーこちらこそ末永いお付き合いの程どうぞ宜しくつづきをみるお願い致します。有り難うございました!  PS:先日、環状通りで発見しましたよ(笑)閉じる

Kor56
投稿 : 2019年09月08日 00:10

2台(代)目のMINIをどうやって探そうか…と悩みつつネットを眺めていたところ、こちらに掲載されていたMINIを見て心動かされました。 社長からはMINIをはじめとするさまざまな輸入車に関する知識やノウハウを楽しく伺い、安心して購入を決めることができました。 また、急な買い替えで何も準備をしていなかったため、新しい車へと付け替えたい部品がたくさんあったのでつづきをみるすが、そんな私のわがままにも快く対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 社長のお陰で先代にもまして自分が乗りたいと思う一台を手にすることができました。 これからも社長にメンテナンスのアドバイスをいただきながら長く乗り続けたいと思います。閉じる

• 2019年09月09日 12:58

Kor56様、この度は弊社よりR56二代目をご購入いただき感謝申し上げます。さらには身に余るレビュー投稿までしていただき少し照れてしまいました。二代目のR56のルックスもCoolでイケてますね!出来るだけローコストで楽しく乗っていただく事が私の信条です。メンテナンス等の心配事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。直ぐに対応させていただきます。現在つづきをみる、R56の良い個体が少なくなっております。これからもメンテナンスをして可愛がってあげてくださいね!Kor56様との出会いに感謝しております。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。PS:私もPPT購入しましたよ-!閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

ひぃ@
投稿 : 2019年06月06日 12:44

今回、妻が通勤や買い物等に使用する車を更新する目的で、新車並みに程度が良く、4WDでMT車と言うレアな車を探していたところ、ユーアンドアイさんで販売していた車を見つけました。実車を確認したところ、業界人の私が見ても、とても良いコンディション、そして社長の趣味車?だった車を販売していた様で、こだわり装備も多数ありで、プライスも他の同年式、同クラスと比べてもおつづきをみる買い得で、そして社長の人柄も確認しての安心感、少し無理して頂いたので、サインしない訳がありません。即決で購入させて頂きました。 今は、ガラスコーティングも施し、こだわり装備のハスラーに、妻も喜んで運転しており、逆に自分が普段乗りたいと思うくらいです。 この度は、本当にありがとうございました!閉じる

• 2019年06月07日 13:20

ひぃ@様、この度は弊社にてハスラーマニュアルをご購入頂き感謝申し上げます。私の感覚のズレているのかとプライス変更したところ、ひぃ@様がご来店されて、You&Iのハスラーマニュアルのお気に入り登録を最初にしたのは私ですと一言...ありゃりゃと愕然としましたが、奥様用にプレゼントするとの事でしたので良い方に巡り合えてハスラーも喜んでいると思います。契約の時に私つづきをみる自身が、ひぃーと叫んでいませんでしたか!?(笑) プロフェッショナルの眼力に耐えたハスラーをどうぞよろしくお願いいたします。それにしてもハヤシストリート勿体無かったな〜(笑)ひぃ@様これからもバンバン仕事を出しますので、ハスラー共々どうぞ宜しくお願い致します!閉じる

まとみん
投稿 : 2019年04月27日 19:41

今回はとても良いMINIを見つけました。社長さんの人柄、車のメンテなど 他店とは次元が違うと感じました。リピーターが多いと感じます。輸入車をお考えの方は、是非一度 ご来店してみてはいかがでしょうか 大満足でずっと乗りたい車と出会えてとても感謝してます。

• 2019年04月28日 12:42

まとみん様、この度はMINIご購入いただき誠にありがとうございました。更には他ショップ様に数件足を運んだ中でのご選択を本当に感謝申し上げます。スピーディーな納車準備にご協力頂き助かりました。今後R56MINIをご自身でメンテナス等を含め全て手を掛けてみたいとの事でした。勿論、全面的に協力させて頂きます。納車後すぐに洞爺湖までドライブに行かれたと申されておりつづきをみるましたが、バンバン乗って楽しまれて下さいね!気になる事、ご心配事がございましたらお気軽にCall下さいませ。キッチリとメンテナスをしていただきR56MINIライフを楽しまれて下さいね。何時でも会社に遊びに来てください、また楽しいお話を聞かせて下さいね。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。 PS:お許しをいただきました奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。閉じる

SM
投稿 : 2019年04月21日 21:04

この度は大変お世話になりました❗MINIを探してましたが、なかなか見つからなくて半分諦めかけていた所に、社長の所のクラブマンに一目惚れしてしまいました❗ビビっと来ました笑現車を拝見して惚れ直し、プラス社長の人柄の良さ、知識の豊富さ、そしてMINIへの愛情をひしひしと感じました❗あの時はお疲れの所長々と話し込んでしまつづきをみるい申し訳ありませんでした笑即決してから納車までの手続きや整備等、丁寧にかつ抜かりなく行って頂き、ありがとうございました😊ずっとMINIオーナーになるのが夢でしたが、それを叶えて頂いた社長には感謝しかないです❗これからMINIの世界を存分に楽しみたいと思います、ありがとうございました❗社長にはこれからもメンテナンス等たっぷりお世話になります、その時は手土産持っていきますので、また色んなお話聞かせて下さい❗P.S 社長のセンスは最高ですから、これからも素晴らしい車を世に送り出して下さいね。閉じる

• 2019年04月23日 12:16

SM様、この度は弊社よりCLUBMANをご購入いただきありがとうございました。そしてまた数あるショップ様がある中でご指名いただき感謝申し上げます。チリレッドのCLUBMAN君は在籍が少し長かったので、当初は私のセンスと申しますか感覚がズレているのかと凹んだ時もありました。ボディ鉄粉を綺麗に除去してマジマジと見ましたら、本当にイケてるCLUBMANだと改めてつづきをみる思いましたよ!少し寂しさも有りましたが、SM様のMINIを見る惚れ惚れしたお顔を拝見した時は安心してMINI-CLUBMANを送り出すことが出来ました。やはり一番うれしかったのはCLUBMANを仕上げたルックスがSM様とピッタリと一致した事でしょうか!これからが本当のお付き合いになります、どのような事でも気軽にお問い合わせ頂けるように努めたいと思います。私が渾身の愛情を掛けたMINI-CLUBMANをどうぞ末永くご愛好頂けましたら幸甚でございます。SM様、どうぞMINI Worldをお楽しみくださいませ!引き続きどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

HYDE&KEN
投稿 : 2019年02月09日 10:58

[憧れのメルセデス!]今回、又ご縁がありA180を購入させて頂きました。前回購入したMINIも気に入っていたのですが、You&IでA180を見て頭から離れませんでした…最初はメルセデスは無理だと思っていたのですが、社長から丁寧に説明して頂き考えた末に購入決断をしました。今は自分の身体の一部の様な感覚で、最高に楽しんでいます!社長、本当にありがとうございましつづきをみるた。閉じる

• 2019年02月10日 10:14

HYDE&KEN様、この度も弊社をご指名いただきました事を感謝申し上げます。私の自信作Mercedes A180SPROTを楽しまれている様で嬉しく思います。ご丁寧にグーにもレビュー投稿をしていただき有り難うございました。何かご心配事、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。A180ご購入本当にありがとうございました。引き続きどうぞ宜しくお願つづきをみるい致します。どうぞMercedes Worldをお楽しみください!次のマシンはCクラスWorldでお待ちしております(*^^*)閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアーハイブリッド

岩手県TM
投稿 : 2018年12月10日 18:57

車を見に行けないのでまた電話とメールのやり取りで対応してもらいましたが丁寧な対応で感動しました。必要書類など早い対応ですしわかりやすい説明でした。車も問題なく綺麗でしたし対応も素晴らしかったんで買って良かったです。 おすすめできる店で間違いないです!

• 2018年12月11日 19:05

岩手県TM様、この度はハリアーHVをご購入頂き感謝申し上げます。レビュー投稿依頼も快く承諾して頂きありがとうございました。ハリアーがお手元に届いた時は驚かれたと思います。私も入庫した時は薄気味悪いくらい綺麗で仰天したほどです(笑)数件お問い合わせを頂いておりましたが、岩手県TM様の決断力の速さで素晴らしいハリアーHVをGET出来たと思います!何かご質問等ごつづきをみるざいましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。岩手県TM様との出逢いに本当に感謝致します。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

(株)カーコネクション・ユーアンドアイの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット