• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739

トヨタC−HRを購入したユーザー いしこき

初めての札幌での生活、初めての車の購入で不安がありましたが、親切丁寧な対応で安心して購入できました。書類の手続きを行って頂いたり、これから冬の生活や車のメンテナンスなどの相談をできる方が近くにいてくれることがとても心強いです。昨今の報道で中古車の購入が難しい時期でしたが、信頼できるお店で取り引きができて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。

いしこき様、この度は数あるディラー・ショップ様がある中で弊社を選択していただき感謝申し上げます。昨今の報道などでご承知だと思いますが自動車業界、特に中古業界の信頼が販売と共に落ち込んでおります事を大変残念に思っております。そのような状況の中でC-HRをご購入していただいた事を大変有難く思っております。私自身にノルマ等は無くマイペースで仕事を楽しんでおります。レビュー投稿を見て下さる方々様に申し上げたいのはアフターサービスはもとより、状態の良い中古車を購入するのが一番だと思います。ご参考になれば幸いです。弊社を信頼していただいた、いしこき様には重ねて感謝申し上げます。遠方地区より下見に来られた御父上様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。スタッドレスタイヤ交換、メンテナス等は何時でもご連絡くださいね!ありがとうございました。