全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
日産セレナを購入したユーザー りんりん
投稿日:2023年08月18日 11:41
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。すぐにご対応いたします。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年07月22日 18:08
納車も早くしてくれて、車も綺麗で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。お車も気に入ってくれてとてもうれしいです。これから末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー N.Y
投稿日:2023年07月22日 18:00
友人からの紹介で来たけどスタッフの対応も良く車も良くて満足 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!迅速なご対応とても感謝しております!何かあればお気軽にご連絡ください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー まっさ
投稿日:2023年08月16日 12:14
気に入った車があったので購入しました。ローンが心配でしたがこちらのお店でローンの不安も解決できました。欲しかった車なのでとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。 不安な部分も当店で解決できたようで何よりです。 お車もとても気に入ってもらえたようで良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ノア最高
投稿日:2025年12月27日 07:06
この度、初めて購入しました。予約なしで観に行った際にも、寒い日にも関わらず、笑顔で真摯に対応してくださいました。早く車が欲しいというこちらの希望を最大限考慮してくださり、納車日よりも早くに仕… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。こちらこそ色々とありがとうございます。今後も何かありましたらいつでもご相談下さいませ!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー マカロン
投稿日:2024年06月26日 22:23
今回、車検間近の中、購入を決めました。急な問い合わせや、代車手配にも迅速に対応していただきました。初めて来店した時、スタッフさんの気さくで低姿勢な姿や、車の洗車、掃除を一生懸命時間をかけて丁… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。こちらこそ迅速なご対応にとても感謝してます。色々とご説明させて頂きましたがわからない事があればお気軽にお連絡ください。タイヤ交換やオイル交換、車検なども行っておりますのでお気軽にご…