全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
トヨタノアを購入したユーザー N.Y
投稿日:2023年07月22日 18:00
この度はありがとうございます!迅速なご対応とても感謝しております!何かあればお気軽にご連絡ください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー てつさん
投稿日:2023年05月12日 18:54
とても感じが良く娘にもすすめたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき、そしてご契約ありがとうございます。納車時はとても喜んでいただけて良かったです。今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。いつでもご連絡お待ちしております。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいた…
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.S
投稿日:2024年03月17日 11:03
急遽車が必要になり希望額の車があったので即決しました。スタッフの方も親切で忙しいのに最短で納車してくれました。本当に助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。こちらこそ迅速なご対応感謝します。これからお車の事でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年05月12日 19:06
購入と納車時の説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。とても喜んでいただけて私達もとても嬉しく思います。これからも何かお困りの際はご相談いただけたらと思いますのでお気軽にご連絡ください。今後もお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年07月22日 18:08
納車も早くしてくれて、車も綺麗で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。お車も気に入ってくれてとてもうれしいです。これから末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー M.S
投稿日:2024年03月07日 17:49
ありがとうございました。気に入った車もみつかり、親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気に入って頂きとてもうれしいです。色々とご説明させていただきましたが、わからない事がございましたらお気軽にご連絡ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。