全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年07月22日 18:08
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。お車も気に入ってくれてとてもうれしいです。これから末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2023年10月01日 11:49
初めての車をこちらのお店で買いました。わからない事も色々教えてくれて親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気に入ってくれてありがとうございます。 些細なことでも構いませんので何かありましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アキラ
投稿日:2024年02月20日 18:51
いろいろ相談に乗っていただき、ローンが不安でしたがローンを組んで車を購入する事ができました。丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んでいただきありがとうございます。こちらこそ色々と迅速に対応していただき感謝いたします。ご納車の際もとても喜んで頂きありがとうございます。何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年06月18日 10:05
説明もわかりやすく、丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき、そしてご成約ありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても助かりました。 また何かお困りの際はご相談ください。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎちゃん
投稿日:2023年06月29日 18:55
店員さんの対応、サービスが素晴らしかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある店舗から当店を選んでいただきありがとうございました。お忙しい中でのご来店またご成約ありがとうございます。ご納車してからでも何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年08月19日 09:59
オートローンを組むのが難しく困ってましたがこちらのお店で自社ローンをやってると知り購入しました。スタッフさんも親切な方でわからない事があってもわかりやすくきちんと説明もしてくれました。車も綺… レビューを詳しく見る
かずあるお店から当社を選んでいただきありがとうございます。お客様のお力になれてよかったです。お車も気に入ってくれてうれしいです。お車の事でわからないことがあればお気軽にご連絡ください。もちろん車のこと以外でも大丈夫です。 これから末永いお付き合い…