全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
日産モコを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年07月16日 11:46
この度は当店を選んでいただきありがとうございます。 安心して購入いただけて良かったです。 またお困りの際は是非当店をご利用ください。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー A.N
投稿日:2023年11月03日 11:57
お店の方もすごく親切でスムーズに対応していただき、お気に入りの車を見つけることができました!ありがとうございました!とてもおススメできるお店です! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。気に入ったお車がみつかりとてもうれしく思います。何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。少しでもお力になれるようご協力させていただきます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年11月12日 17:50
今回こちらのお店で2台目を購入させていただきました。前回購入した時も親切にしてくれて今回も大変良くしてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございます。ご家族皆さんで当社を選んでいただきとてもうれしく思います。お車の事はもちろんそれ以外の事でも構いませんので何かあればご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー メイハク
投稿日:2025年08月24日 12:30
事故歴などいろいろ丁寧に説明してくれた、無理言ってローンも通してもらった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。こちらこそ色々とありがとうございます。ご納車までもう少しおまちください。ご納車の際、またお会いできるのを楽しみにしております。
スバルエクシーガを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年12月09日 10:21
対応がいいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。お車の方も気にってくれてとてもうれしいです。 迅速なご対応にも感謝いたします。車検なども承っておりますのでお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー Y.S
投稿日:2024年03月17日 11:08
安くて程度の良い軽自動車を探していてこちらの車を見つけました。車も綺麗でスタッフの対応もすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。ご予算に合ったお車が見つかって良かったです。お車もすごく気に入ってくれてうれしいです。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。