全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.K
投稿日:2024年03月09日 11:28
ご紹介でご来店していただきありがとうございます。気に入った車も見つかってうれしいです。些細な事でも構いませんので何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年11月12日 17:50
今回こちらのお店で2台目を購入させていただきました。前回購入した時も親切にしてくれて今回も大変良くしてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございます。ご家族皆さんで当社を選んでいただきとてもうれしく思います。お車の事はもちろんそれ以外の事でも構いませんので何かあればご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アキラ
投稿日:2024年02月20日 18:51
いろいろ相談に乗っていただき、ローンが不安でしたがローンを組んで車を購入する事ができました。丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んでいただきありがとうございます。こちらこそ色々と迅速に対応していただき感謝いたします。ご納車の際もとても喜んで頂きありがとうございます。何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー E.N
投稿日:2023年07月07日 18:39
オートローンが組めなく困ってましたがここのお店で自社ローンをやってると聞いてお伺いしました。最初は少し不安もありましたがスタッフの対応も親切で安心できました。色々相談に乗ってくれるのでオスス… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきましてありがとうございます。 納車時もとても喜んでましたし安心して契約もしてもらえたようで私達もとても嬉しく思います。 これからも何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年11月09日 19:17
ご親切に対応して頂きすごく助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。お車も気に入ってくれてとてもうれしいです。 お車の事でもそれ以外の事でも何かありましたらお気軽にご相談ください。沢山お出かけして思い出作ってください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします…
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.Y
投稿日:2023年02月03日 17:56
ていねいに対応してもらい満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車から当社をお選びありがとうございます。ご契約からご納車まで迅速なご対応とても感謝しております。納車後も些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いよろしくお願いします。