• Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 名古屋本店

名古屋の自社ローンとリース販売のDash!ローンでお困りの方にぜひ当店の自社ローンをお使いください!ホームページhttps://www.car-dash.jp 自社ローンの詳しい内容がご覧頂けます。

住所 〒462-0063 愛知県名古屋市北区丸新町97
TEL 0078-6048-6157
FAX 052-901-8009
定休日 毎週水曜日 定休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • アウトレット専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

ダイハツタントを購入したユーザー もも

他にも自社ローンで購入してますが、急遽が今乗ってる車検が、18万って(;´Д`)で買った方が良いって話になり、いつも利用してる自社ローン車屋さん問い合わせしますたが、初回支払い金額高く断念( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )今回は急遽で初回支払いの金額が安くてを探してましてDashさん見つけ色々お問い合わせしていたら、新しいくアップせれてまたお問い合わせし、現車確認の予約し対応も良く、説明め詳しく、分かりやすく即タント決めました。ありがとうございました。自社ローンで、オススメですo(*º▽º*)o

もも様この度はご契約いただきありがとうございます。今回は今お乗りのお車の車検が高額になるとの事で、急遽買換えとのご相談を賜り、初期費用をなるべく抑えたいとのご要望から、プランに合った入庫間もない車両をご提案させていただきました。車両、価格ともにお気に召していただき、即決の当日ご契約いただきありがとうございました。今のお車は他社自社ローン店にてご購入との事でしたが、この度は数ある自社ローン店より弊社をご選択いただき併せて感謝申し上げます。弊社はトータルカーライフサポートと顧客満足度100%を目標に掲げておりますので販売、整備、修理、保険取り扱い、ロードサービス、レンタカーと言った車に関する全てを自社にて執り行っております。点検・整備に関しましては自社認証工場を併設しており、車の全てを知り尽くした熟練の工場長をはじめ、資格を有する整備士が複数名従事しており、自社にて責任を持ちしっかり行っております。内外装クリーニングに関しましても専門部署を設けており細部に亘るクリーニングをはじめコーティングに至るまで全て自社にて行っておりますので、納車日にはきっとご満足いただける仕上がりになっている事と思います。また今後につきましては、無料保証や適切なアフターサービス、多様な充実したプランを取り揃えておりますので、今後のお付き合いの過程で、弊社が顧客満足度100%を目指すに値する会社かどうか厳しい目でご判断頂ければと思います。納車に向け万全に準備を整えてまいりますので、今暫くお時間頂きます事ご了承下さい。もも様とのご縁を大切にしたいと考えておりますので、末永いお付き合い賜ります様、よろしくお願い致します。