住所 | 〒462-0063 愛知県名古屋市北区丸新町97 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6157 |
FAX | 052-901-8009 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週水曜日 定休 |
ダイハツタントを購入したユーザー もも
投稿日:2021年06月05日 21:35
もも様この度はご契約いただきありがとうございます。今回は今お乗りのお車の車検が高額になるとの事で、急遽買換えとのご相談を賜り、初期費用をなるべく抑えたいとのご要望から、プランに合った入庫間もない車両をご提案させていただきました。車両、価格ともにお気に召していただき、即決の当日ご契約いただきありがとうございました。今のお車は他社自社ローン店にてご購入との事でしたが、この度は数ある自社ローン店より弊社をご選択いただき併せて感謝申し上げます。弊社はトータルカーライフサポートと顧客満足度100%を目標に掲げておりますので販売、整備、修理、保険取り扱い、ロードサービス、レンタカーと言った車に関する全てを自社にて執り行っております。点検・整備に関しましては自社認証工場を併設しており、車の全てを知り尽くした熟練の工場長をはじめ、資格を有する整備士が複数名従事しており、自社にて責任を持ちしっかり行っております。内外装クリーニングに関しましても専門部署を設けており細部に亘るクリーニングをはじめコーティングに至るまで全て自社にて行っておりますので、納車日にはきっとご満足いただける仕上がりになっている事と思います。また今後につきましては、無料保証や適切なアフターサービス、多様な充実したプランを取り揃えておりますので、今後のお付き合いの過程で、弊社が顧客満足度100%を目指すに値する会社かどうか厳しい目でご判断頂ければと思います。納車に向け万全に準備を整えてまいりますので、今暫くお時間頂きます事ご了承下さい。もも様とのご縁を大切にしたいと考えておりますので、末永いお付き合い賜ります様、よろしくお願い致します。