Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店

名古屋の自社ローンとリース販売のDash!ローンでお困りの方にぜひ当店の自社ローンをお使いください!ホームページhttps://www.car-dash.jp 自社ローンの詳しい内容がご覧頂けます。

住所 〒462-0063 愛知県名古屋市北区丸新町97
TEL 0066-9708-6157
FAX 052-901-8009
定休日 毎週水曜日 定休
0066-9708-6157

購入したクルマ : ホンダN−BOXカスタム

takaamazing
投稿 : 2020年02月25日 20:42

今回は、車と良い出会いとなりましたが、少し残念な事が、有った事以外は大変良かったです。店員さんの説明もしっかりして、分かりやすくスムーズに契約できました。

• 2020年02月27日 10:10

takaamazing様、この度はご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、早速レビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝しております。弊社の不手際の為、takaamazing様に何度も足を運んで頂くことになり大変申し訳ございませんでした。日頃より親切、丁寧をモットーに励んでおりますので、takaamazing様より頂戴致しましたお言葉に、こつづきをみるの上ない喜びを感じております。takaamazing様 のご理解とご協力の賜物と、併せて感謝申し上げます。今後のアフターもしっかりとご対応させて頂きますので、気になる点や不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。takaamazing様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

エイコーさん
投稿 : 2020年02月23日 18:01

最高にカッコイイ車を買わせて頂きました。スッタフの皆さんもとても感じが良く、好感の持てる素敵なショップでした。次もまたその次もDashさんで車買わせて頂きたいと強く思っています。

• 2020年02月24日 12:59

エイコーさん様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 早速、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社でも非常に人気のある車輌でしたので、ご購入頂けたこと本当にうれしく思います。DASHでは笑顔での接客を第一にしております!!また自社ローンでの2年間とさらに、その先のお付き合いの為必要以上に 点検整備を重視つづきをみるしております。アフターもしっかり対応させていただきますので、気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。大変有難いお言葉を頂けて嬉しい限りです。次回お乗り換えの際も、お客様のご要望、ご相談にお応えできます様、誠心誠意励みたいと考えております。 どうぞ末永く宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

t-chan0822
投稿 : 2020年02月22日 15:36

希望した車を探していただきありがとうございました。キレイに仕上げてもらい満足しています。

• 2020年02月24日 13:01

t-chan0822様、この度はご契約頂きましてありがとうございました。また、今回はこのような高評価をいただきまして、心から感謝しております。今後もお客様のご要望、ご相談にお応えできます様、誠心誠意励みたいと考えております。 また、アフターもしっかりと対応しますので気になることなどありましたら、何時でもお気軽ご連絡してください。そして、次回お車をお買い求めつづきをみるになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

☆はつ☆
投稿 : 2020年02月16日 16:07

車の買い替えを検討していた所、ネットの評判も良かったDASHさんを見つけました!欲しい車が在庫であったので電話をして翌日に現車確認させて頂き、即購入!!お店の方も対応が凄く良く、自動車保険を新しく加入する際も分かりやすく教えて頂き、凄く助かりました!!また次に車を買い替える時もDASHさんにお世話になりますので、よろしくお願い致します!!

• 2020年02月17日 10:27

はつ様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 早速、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。DASHでは笑顔での接客を第一にしております!!また自社ローンでの2年間のお付き合いの為必要以上に 点検整備を重視しております。アフターもしっかり対応させていただきますので、気になることなどありましたらお気軽にご連絡くつづきをみるださい。大変有難いお言葉を頂けて嬉しい限りです。次回お乗り換えの際も、お客様のご要望、ご相談にお応えできます様、誠心誠意励みたいと考えております。 どうぞ末永く宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

たっちゃん
投稿 : 2020年02月13日 20:11

とても対応がよく安心して車両を購入できました。

• 2020年02月14日 16:25

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。何か気になる事等ございましたら、いつでもご連絡ください。次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 末永つづきをみるく宜しくお願い致します。また、お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りください。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ayu
投稿 : 2020年02月08日 20:31

すぐに車が必要になり納期に余裕がなかったのですが、しっかりと対応して頂けました。車の状態もとても綺麗でした。ここに決めて良かったです、ありがとうございました。

• 2020年02月10日 10:24

ayu様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。早速このような高い評価のクチコミを,そして車輌の品質についてお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく思います。当店では自社ローン、自社分割24回ということで、お客様と2年間の信用でのお取引になるわけですが、その2年間を気持ちよくお付き合いできますように、点検整備から車内清掃、最終仕上げまでしっかりと行つづきをみるい、自信をもって納車させて頂いております。今後もお客様に喜んで頂ける様、更に精進します。また、アフターもしっかり対応させていただきますので、気になる点や不具合等ございましたらいつでもご連絡ください。そして、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

しゅうゆい
投稿 : 2020年02月07日 20:45

商談から契約まで書類不備等でご迷惑おかけしましたが親切で丁寧な対応ありがとうございました。契約から納車まで早く本当にありがとうございます。これから大切に乗らさせていただきます。また次もお願いすることがあるかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします。

• 2020年02月10日 10:32

しゅうゆい様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、早速このような高い評価のクチコミを,そしてお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく思います。しゅうゆい様のお客様としての我々に対する対応も素晴らしく、おかげで、契約から納車まで安心して運ぶことが出来ました事、あわせまして感謝申し上げます。お客様に喜んで頂けることが我々の何よりの励みとなりまつづきをみるす。アフターもしっかり対応させていただきますので、気になる点や不具合等ございましたらいつでもご連絡ください。そして、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

えじぴょん
投稿 : 2020年02月05日 13:19

今回2回目の購入です 今回もお気に入りで程度のいい車を購入させて貰いました 初めてのハイブリッド車でいろいろわからない事ばかりで親切丁寧に対応して貰いました スタッフの方も親切で助かりました 本当にありがとうございました

• 2020年02月06日 11:34

えじぴょん様、この度は二台目のご契約頂きまして、誠にありがとうございます。早速このような高い評価のレビュー投稿を,そしてお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。 また、えじぴょん様のお客様としての我々に対する対応も素晴らしく、おかげで、契約から納車までスムーズに且つ安心して運ぶことが出来ました事、あわせまして感謝申し上げます。アフターサービスもしっかり対つづきをみる応させて頂きますので、気になる点や不具合等ございましたらいつでもご連絡ください。そして、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

リッキーセレナ
投稿 : 2020年02月01日 17:35

納車までの対応が凄く良く、知り合いにもお店を推薦しようと思っています

• 2020年02月02日 18:19

リッキーセレナ様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、早速このような高評価のレヴューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。 弊社は、日頃より親切・丁寧をモットーに心掛け、お客様のご要望に対し精一杯お応えできる様、励んでおりますので、この度 リッキーセレナ様のお役に立てたのでしたら、嬉しい限りです。この度 リッキーセレナ様つづきをみるより頂戴いたしましたお言葉は、更なる励みとなりました。この度、契約から納車までスムーズに運びましたのも偏に リッキーセレナ様のご理解とご協力の賜物と、併せて感謝申し上げます。今後のアフターもしっかりとご対応させて頂きますので、不具合等、気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 リッキーセレナ様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

kataken
投稿 : 2020年01月27日 15:25

前回Dashさんで購入させて頂き、丁寧で迅速な対応だったので今回買い換えもお願いしました。本当に皆さん丁寧に対応して頂いて希望する車に買い換えることができました。時間のない中色々と動いてくださり本当に感謝しかないです。この次また車を購入するときもDashさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

• 2020年01月28日 10:51

kataken様、この度は2台目ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、早速このような高評価のレヴューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。この度はご購入いただけたこと我々も嬉しいかぎりで、また kataken様へのお乗り換え頂けたこと本当に感謝いたします。 弊社は、日頃より親切・丁寧をモットーに心掛け、お客様のご要望に対し精一杯おつづきをみる応えできる様、励んでおりますので、この度も kataken様のお役に立てたのでしたら、嬉しい限りです。この度 kataken様から頂戴いたしましたお言葉は、更なる励みとなりました。併せて感謝申し上げます。アフターサービスなどもしっかりとご対応させていただいておりますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。 kataken様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車