Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店

名古屋の自社ローンとリース販売のDash!ローンでお困りの方にぜひ当店の自社ローンをお使いください!ホームページhttp://www.car-dash.jp 自社ローンの詳しい内容がご覧頂けます。

住所 〒462-0063 愛知県名古屋市北区丸新町97
TEL 0066-9708-6157
FAX 052-901-8009
定休日 毎週水曜日 定休
0066-9708-6157

購入したクルマ : マツダMPV

流離いの釣り人
投稿 : 2018年12月15日 21:02

知り合いに紹介してもらい初めて購入させて貰いました♪お店の雰囲気、対応、車種の豊富さ、全てに大満足してます♪また、車の説明、商談、契約、納車までがスムーズかつ凄く速くてビックリでした♪納車時の車の綺麗さに大満足♪大事に乗ろうと思います♪本当にありがとうございました♪

• 2018年12月17日 12:15

流離いの釣り人様、この度は、ご友人のご紹介でご来店頂き、また、ご契約頂きましてありがとうございました。早速このような高評価のレビューを投稿して頂きまして、従業員一同心より感謝申し上げます。 日頃より親切、丁寧をモットーにお客様に安心してご購入して頂ける店作りを心掛けておりますので、流離いの釣り人様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉に、この上ない喜びを感つづきをみるじております。流離いの釣り人様より頂戴いたしました、有難いお言葉に泥を塗る事にならぬ様、今後もお客様にご満足頂ける接客を心掛け、更により良いサービスをご提供させて頂けます様、尽力してまいります。この度、納車までスムーズに運びましたのも、偏に流離いの釣り人のご理解とご協力の賜物と併せて感謝申し上げます。お車ご満足頂けたご様子で、安心致しました。今後のアフターもしっかりと対応致しますので、気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。流離いの釣り人様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合い、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダモビリオスパイク

めぐ
投稿 : 2018年12月15日 16:08

買いました^_^ありがとうございました

• 2018年12月17日 12:14

めぐ様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝しております。ナビの件では納車後早々ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。店内でお待ち頂いている間にご対応させて頂けて、問題解決できて良かったです。今回はご両親様のご紹介でしたが、ご一家でご購入頂けた事に、この上ない喜びつづきをみるを感じております。この度納車まで運ぶ事ができましたのも、偏にめぐ様のご理解、ご協力の賜物と併せて感謝申し上げます。今後のアフターもしっかりとご対応させて頂きますので、気になる点や不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。めぐ様ならびにご両親様とのご縁を大切に思っておりますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

フルフル
投稿 : 2018年12月11日 23:30

ローンの事も来店させて頂く前に必要書類等連絡下さり非常に丁寧でした。車も正直走行距離に不安もありましたが、確実な整備をして頂き全く問題ありません。

• 2018年12月13日 12:54

フルフル様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝しております。 中古車をお買い求めになるお客様は様々な事に不安を感じてご来店される方がほとんどですので、その不安を少しでも解消して頂く為に、親切・丁寧をモットーに営業しております。フルフル様同様に、距離を気にされる方も多数いつづきをみるらっしゃいますので、その点も点検・整備をしっかり行い、Dashアフターサービスとして3ヶ月距離無制限の保証をつけさせて頂いております。この度、納車までスムーズに運びましたのも、偏にフルフル様のご理解とご協力の賜物と併せて感謝申し上げます。今後のアフターもしっかりとご対応させて頂きますので、気になる点や不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。フルフル様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合い、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

ポンコツヒーロー
投稿 : 2018年12月10日 22:20

平成30年12月9日に「bB」の納車でした。DASHさんは車の販売・整備・保険など 全てにおいての対応などにも スタッフさんは こちらの質問などにも 丁寧に応えてくれたので安心して購入することができました。今度 購入する時も またDASHさんで と思っています。

• 2018年12月11日 14:28

ポンコツヒーロー様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝しております。当店は自社ローン店ですので、お客様の中には非常に怪しいイメージを想像されて不安な気持ちでご来店頂くお客様や、過去に他店様で嫌な思いをされ、お車のご購入に際し不安を感じていらしゃる方もございますので、つづきをみるその不安を少しでも解消して頂ける様、日頃より親切、丁寧をモットーに励んでおります。この度、ポンコツヒーロー様におかれましては、安心してご購入頂けたとの事ですので、当店と致しましても喜ばしい限りにございます。また、ポンコツヒーロー様より頂戴致しました温かいお言葉、身に余る光栄にございます。今後のアフターもしっかりとご対応させて頂きますので、気になる点や不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 ポンコツヒーロー様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、次回ご購入の際にもお手伝いさせて頂ければ幸いに存じます。今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

ふっさん
投稿 : 2018年12月10日 14:30

今回で2台目なのですが、担当者さんも他の人もすごく丁寧でわかりやすく対応してくれて、気になることなんかもしっかり聞いてくれるのでとてもいい買い物ができます。

• 2018年12月11日 11:14

ふっさん様、この度は二台目のご購入誠にありがとうございました。 また、早速このような高評価をいただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。 日頃より親切、丁寧を心掛けておりますので、ふっさん様より頂戴致しましたお言葉に、この上ない喜びを感じております。今後もお客様にご満足頂ける接客を心掛け、更により良いサービスをご提供させて頂けます様、尽力してまいりまつづきをみるす。この度、納車までスムーズに運びましたのも、偏にふっさん様のご理解とご協力の賜物と併せて感謝申し上げます。お車ご満足頂けたご様子で、安心致しました。前回同様に、アフターもしっかりと対応致しますので、気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。ふっさん様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、3台目、4台目とご関係が続いて行きます様、末永いお付き合い、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

のぶ
投稿 : 2018年12月09日 23:19

車を買う予定で探していた所、今回購入したステップワゴンスパーダとダッシュさんを発見しました。お店のレビューとかも見させてもらい、お客さんの声が凄く良かったので車を見に行ってみました。まず、店頭に並んでいる車が外も中もピカピカ!店員さんの接客、お店の雰囲気もとても良く、その日に決めました。書類等揃い、準備入って納車までめちゃくちゃ早く、綺麗なのに更に車もピカつづきをみるピカにしてくれていて大満足でした!大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2018年12月10日 15:08

のぶ様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。この度、納車までスムーズに運びましたのも、偏にのぶ様のご理解とご協力の賜物と、併せて感謝申し上げます。車検証コピーお受け取りの際や、納車の際には大変込み合っておりましたので、お待たせしてしまい申し訳ございませまた。おつづきをみる車お気に召して頂いたご様子で、安心致しました。車両の仕上げには専門部署を設けおりまして、Dashクオリティーにこだわりを持ち仕上げさせて頂いております。日頃よりお客様に喜んで頂きたい一心で励んでおりますので、今回 のぶ様より頂戴致しましたお言葉、身に余る光栄にございます。のぶ様より頂戴致しました温かいお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様にご満足頂けます様、尽力して参ります。アフターもしっかりとご対応させて頂きますので、気になる点や不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 のぶ様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

gun
投稿 : 2018年12月08日 20:05

とても親切丁寧な対応で納車まで迅速でした。

• 2018年12月09日 10:53

gun様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝しております。 この度、納車までスムーズに運びましたのも、偏にgun様のご理解とご協力の賜物と併せて感謝申し上げます。日頃より全てのお客様に対し、親切丁寧をモットーに励んでおりますので、この度gun様より頂戴致しましたお言つづきをみる葉は、身に余る光栄でございます。今後のアフターもしっかりとご対応させて頂きますので、気になる点や不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。gun様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

ptwmja569
投稿 : 2018年11月24日 19:48

欲しかった車が見つかり、この度2回目の購入をさせて頂きました。従業員の方良い人でしたし、納車の日も車をピカピカに磨いてくれてました。有り難うございます。大切に乗らさせてもらいます。

• 2018年11月26日 13:59

ptwmja569様、この度は二台目のご購入誠にありがとうございました。 また、早速このような高評価のレビューをいただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。 今回ご購入頂けましたエスティマですが、裏話を申し上げますと、かなりの人気車両でして、ネット掲載した途端にお問合せ多数頂いておりましたが、ptwmja569様のご来店のタイミングが良く、ご成約頂けつづきをみるた次第でございます。弊社はご来店頂かないとお車のお取り置きができませんので、いわば早い者勝ちとなります。従って、今回のエスティマはptwmja569様に、非常にご縁が有ったと申し上げても過言ではございません。2台目のご購入と言う事もございまして、車両の仕上にいつもに増して気合が入り、入念に磨きをかけさせて頂きました。お車お気に召して頂けたご様子で当店と致しましても喜ばしい限りにございます。前回同様、今後のアフターもしっかりと対応致しますので、気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 ptwmja569様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、今後共末永いお付き合い、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

投稿 : 2018年11月24日 17:37

本日、納車でした!Dashさんで購入するのは今回で2回目になりますが、前回と比べて雰囲気もよく、更に相談しやすい感じで2回目の購入を決意しました!嫁も子供も喜んでます!また次回も購入するならDashさんでお願いしたいと思います!

• 2018年11月26日 14:01

35810様、この度は二台目のご購入誠にありがとうございました。 また、早速このような高評価のレビューを投稿いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。 35810様におかれましては、今回保証人様の件で一旦お諦めかけましたが、ご相談頂いた限り、当店と致しましても35810様にご購入して頂けます様、社内的に努力させて頂き、今回もご購入して頂ける運びとなつづきをみるりました。前回ご購入して頂いた際は創業から間もない頃でしたので、全てにおいてまだまだ環境が整っていない状態でしたので、当時を知るお客様が今ご来店頂くと、皆様びっくりされる位ありとあらゆる面で様変わりして、驚かれます。これまで沢山のお客様に支えて頂き、ようやくここまでやってまいりました。当店が成長し続けて来られましたのも、偏に35810様をはじめとする沢山のお客様のおかげと深く感謝致しております。当店の変化もさることながら、35810様ご家族様にも新たなご家族様が増え、とてもお幸せのご様子に眩いばかりでした。35810様があんなに子煩悩なパパでしたとは(笑)この度、2台目のご購入と言う事もございまして、車両の仕上にいつもに増して気合が入り、入念に仕上げさせて頂きました。お車お気に召して頂けたご様子で当店と致しましても喜ばしい限りにございます。前回同様、今後のアフターもしっかりと対応致しますので、気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 35810様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、次回ご購入の際にもお手伝いさせて頂けたら幸いに存じます。今後共末永いお付き合い、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

まさひと0618
投稿 : 2018年11月17日 12:01

とてもいいですありがとうございましたまたお願いします

• 2018年11月19日 12:58

まさひと0618様、この度はご購入誠にありがとうございました。 また、このような高評価のレビューを投稿して頂きまして、従業員一同心より感謝申し上げます。 まさひと0618様に初めてご来店頂いた時は、当時のあのお車でかなりの強面だったので、ヤバイ方が来たのかと一瞬身構えてしまいましたが(笑)実はダンディでとてもお優しい方で楽しくお話させて頂けました。この度、つづきをみる納車までスムーズに運びましたのも、偏にまさひと0618様のご理解とご協力の賜物と併せて感謝申し上げます。お車ご満足頂けたご様子で、安心致しました。今後のアフターもしっかりと対応致しますので、気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 まさひと0618様とのご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、次回ご購入の際もお手伝いさせて頂ければ幸いに存じます。今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。閉じる

Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット