スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキハスラーを購入したユーザー わさびまん
投稿日:2024年04月12日 11:35
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。次回は、点検でのご来店をお持ちしております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年05月22日 21:19
丁ねいな対応がうれしかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。初めてのお車をお任せ頂くことができ、とても光栄に存じます。お車の点検や保険など、今後も幅広くサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 美BANDIT
投稿日:2019年06月03日 10:37
グーネットで気になる車を見つけ初めて来店しました。5年落ちでこの綺麗さには驚きました!内外装ともに新車並み!新しく清潔感のある中古車ディーラーでした。接客対応も親切でとても感じがよかったです… レビューを詳しく見る
美BANDIT様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。多くの嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます。慢心せず日々精進して参ります。前のお車と同様にソリオも大切にお乗り頂ける様、ご納車前の洗車等誠心…
スズキクロスビーを購入したユーザー まきさん
投稿日:2023年06月02日 15:08
商談から納車まで、すべてにおいて素晴らしい対応でした。わからないこともすぐにご回答いただけて、全く不安を感じることはなかったです。担当さん、完璧な対応でした!また次回があれぼお願いしたいです… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後も何かご相談などございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー A.M
投稿日:2023年04月10日 19:07
丁寧に対応してくださって、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もお車のことでご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。次回の点検でのご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年09月08日 07:49
スズキのお店でダイハツの車でしたが、丁寧な対応と細かい所まで納車前整備していただき、1年保証まで付く素晴らしいお店です。また機会があれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。ヒロ様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。