スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキハスラーを購入したユーザー わさびまん
投稿日:2024年04月12日 11:35
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。次回は、点検でのご来店をお持ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー アッキー1910
投稿日:2022年04月03日 17:11
わがままな対応にも対応して頂きありがとうございました。営業担当さんも凄く親切で気持ち良く購入から納車までスムーズで良かったです。アフターフォローも良さそうなので安心しています。忙しいのか、電… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の対応を「良かった」と仰って頂けて、とても嬉しく存じます。また、電話回線数の兼ね合いもあり、繋がらないことでご不便お掛けして申し訳ございませんでした。今後のカーライフが素敵なものに…
スズキワゴンRを購入したユーザー みゅうたん
投稿日:2022年08月01日 06:35
来店してから、納車までこちらが質問をする必要がないほど親切かつ丁寧に説明をしていただいた。自分は車を扱う仕事だが、全くわからない人だとまだ必要なのか気になるが、自分には充分だった。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただける案内が出来たようで、私共も嬉しく存じます。次回の点検でも、ご来店を心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー T
投稿日:2022年10月21日 17:54
納車までスピード早く対応もしっかりして頂いたので満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お車選びの一助となることができ、私共も嬉しく存じます。これからもスズキのお車をよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー K
投稿日:2022年12月27日 16:48
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。こちらこそ書類の手配など、お早い対応でとても助かりました。今後もご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ネギラーメン
投稿日:2018年11月04日 00:45
担当して下さったのは爽やかな青年でした。電話での対応も含め、現車確認の際も丁寧に対応して頂きました。契約時に、こちらの図々しいお願いにも嫌な顔せずに対応して頂け、気持ち良く購入出来ました。来… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご契約、誠にありがとうございます。ご息女様の初めてのお車のご準備に協力でき、私共も光栄に感じております。お車のことや手続きに関してなど、ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願い致します。