『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー しんしん
投稿日:2022年08月21日 23:58
しんしん様この度はご成約頂きありがとうございます。またお乗り換えの際は是非、お声をおかけください!今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー タクティカル
投稿日:2022年06月27日 22:03
車を買い替える時、いつも長時間の話し合いが必須な私ですが、買い替えるつもりで行っていなかったため子供も一緒に連れて行き、案の定今回も長くなってしまっていたら子供の心配を店員さんがして下さりと… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当店は子供が好きなスタッフが多いため、ご安心してご商談いただけます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かめさんよー
投稿日:2022年04月16日 23:43
これからハイエース生活楽しみです!下取りのノアを宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でハイエースバンをご購入頂き誠にありがとうございます。ご納車後は素敵な【VANLIFE】になりますよう、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ことぶき
投稿日:2022年03月27日 21:43
キャンピングカーレンタルしようと思い来店しましたがハイエースに元々興味がありつい買ってしまいました!後悔のない買い物で納車までレンタルもしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ことぶき様、この度は当店でデリカD5をご成約いただき誠にありがとうございます。是非、キャンピングレンタルの方もお待ちしておりますのでこれから宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 通くん
投稿日:2022年05月29日 15:08
子供とも仲良くなっていただき、子供の方が車屋さん行きたーいと言う程までです。とてもアットホームなお店でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お子様にその様に言って頂き大変嬉しいばかりです。今後ともお車の事でのご相談やフラっと遊びに来ていただいても構いませんので、いつでもお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー DEEP VOICE
投稿日:2023年03月12日 14:18
予算に合い、尚内装も綺麗でした。中古なので多少の傷等は、仕方が無いとしても納得のいく大きなお買い物でした。 レビューを詳しく見る
DEEP VOICE様、この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます!小傷等はある程度ボディーコーティングで綺麗になりますので仕上がりを楽しみにしていただきたいと思います☆宜しくお願いいたします。