「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー しんしん
投稿日:2022年08月21日 23:58
しんしん様この度はご成約頂きありがとうございます。またお乗り換えの際は是非、お声をおかけください!今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てっちん
投稿日:2022年09月04日 16:36
子供のスペースと言うのでしょうか・・・。子供がいる家族への配慮がとても良く、授乳室や子供のおむつ替えの台等準備されており子供連れの方は便利なんじゃないでしょうか。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当店(今はミニバン店と合同運営中)は、お子様スペースも大変充実しております。お子様連れのご家族の方でも楽しめるような店舗となっております。是非またお立ち寄りください!お待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 大西
投稿日:2021年02月22日 08:48
車検の期限が近かったので、困っていたが納期も早く、車にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます!遠方からわざわざ足を運んでもらい満足いただき良かったです。またお乗り換えの際は是非、お声をおかけください。また何かありましたらご連絡いただきたいと思います!!今後共宜しくお願いいた…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みなん
投稿日:2022年08月28日 14:26
店員さんには若い子が多くとても活気のあるお店でした。 レビューを詳しく見る
みなん様、この度はご成約頂きありがとうございます、今後ともバンライフをよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 19
投稿日:2022年06月05日 10:15
最初は新車を考えていたが、色々スタッフさんと検討していくうちに新車は難しいなと妻と判断。中古で予算にあった車両をいくつか提案して頂き購入しました。沢山相談にのって頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも車検、整備のご案内等させて頂きますので宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年10月20日 23:17
いっぱいハイエースがおいてありパーツの相談も受けていただきありがとうございました!またアフターのカスタムも是非、相談にのってください☆彡 レビューを詳しく見る
この度は購入していただき有難う御座いました。カスタムする際いつでもお話しお伺いするのでお待ちしてます!是非よろしくお願い致します。