レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー コアラさん
投稿日:2017年08月13日 02:10
こちらこそありがとうございました。 今後のアフターケアもさせて頂きますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー y
投稿日:2017年09月23日 14:33
今回もありがとうございます。いつもわがままを聞いてもらい助かってます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。 奥様のご希望通りの車両がすぐ見つかりホッとしております。 これからもどうか宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー xxx
投稿日:2020年08月11日 18:50
夢のオープンカー。Cクラスカブリオレを購入しました。最寄り駅からのタクシーが混雑しており連絡した所、最寄り駅までスタッフさんが車で迎えに来てくれました。素晴らしい対応感謝します。店長が超ハン… レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。 数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました。 xxx様の念願のオープンカーがご提供でき大変光栄です。 遠方にはなりますが末永いおつきあい宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー paul.b
投稿日:2019年05月04日 21:23
満足いく車両だった事はもちろんですが、納期など、色々、リクエストしたことに丁寧に対応して頂いたことに感謝しています。機会があれば、また、お取引をお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿、高評価有難うございます。 遠方にもかかわらず当社の車両に決めて頂いたことを光栄に思います。G.W前に納車ができて良かったです。また何かあればお気軽にお電話ください。 有難うございました。
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー 越後のジジィー
投稿日:2020年04月03日 02:10
妻と子供達&一匹をでオープンカーで走るのが夢でベンツを探していたところ見事AUTO BRAIN JAPAN様にヒット!!電話でなくほとんどラインでやり取りで商談から契約になりましたが朝〜晩ま… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき大変光栄です。 少しでも早く納車できてホッとしました。 事務所移転でばたばたしており対応不十分なこともあり申し訳ありませんでした。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。有難うございました!
トヨタチェイサーを購入したユーザー 1J
投稿日:2018年02月22日 14:43
この度は細かな相談からわがまままで迅速、丁寧に対応してくださってありがとうございます!レビューの通り車もとっても綺麗です!車だけでなく追加カスタムの取り付けの方もとても細かく丁寧に仕上げてあ… レビューを詳しく見る
高評価有難うございます。 当社も満足して頂き大変光栄です! これからもカスタム等ご相談ください末永いお付き合い宜しくお願いいたします。飽きずに大事に乗ってくださいね!