• 株式会社abj AUTO BRAIN JAPAN オートブレインジャパン

国産車はレクサス、トヨタ、輸入車はドイツ車を中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。

住所 〒470-0213 愛知県みよし市打越町山ノ間83−1
TEL 0078-6040-6793
FAX 0561-33-3316
定休日 毎週火曜日

メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー 越後のジジィー

妻と子供達&一匹をでオープンカーで走るのが夢でベンツを探していたところ見事AUTO BRAIN JAPAN様にヒット!!電話でなくほとんどラインでやり取りで商談から契約になりましたが朝〜晩まで親切丁寧の回答して頂き担当方のお人柄の良さを感じさせられました。又、納車日もこちらの勝手を聞き入れてくれて陸送の所、自走にてきてもらい感謝しかありません最後に質問〜納車までの間、数々の我がままを聞いて下さり本当ににありがとうございました

この度は当社をお選びいただき大変光栄です。 少しでも早く納車できてホッとしました。 事務所移転でばたばたしており対応不十分なこともあり申し訳ありませんでした。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。有難うございました!

アルファードハイブリッド Z 令和6年4月2日登録済未使用車 4月8日抹消 トヨタチームメイト アドバンストパーク ヘッドアップディスプレイ デジタルインナーミラー 左右独立ムーンルーフ スペアタイヤ 13.2型後席ディスプレイ

RC F ベースグレード 買取車 禁煙車 赤革 エアーシート&シートヒーター マークレビンソン アクティブRウイング クリアランスソナー 三眼LEDヘッド 純正ナビ/地デジ/Bカメラ LDA BSM AHB レーダーセーフティ

RC F ベースグレード 禁煙車 赤革 サンルーフ マークレビンソンサウンド TWS20インチ ローダウン TOM‘Sフルチタンマフラー カーボンステアリング エアーシート&シートH BSM GPSレーダー クリアランスソナー

RX RX200t Fスポーツ 1オーナー/禁煙車/赤革/エアーシート/シートヒーター/サンルーフ/三眼LEDヘッド/純正ナビ/地デジ/Bカメラ/パノラミックビューモニター/パワーリアゲート/ドラレコ/GPSレーダー探知機

LS LS500 Iパッケージ 1オーナー買取車/禁煙車/シャトーレザー/サンルーフ/デジタルインナーミラー/ヘッドアップディスプレイ/パノラミックビューモニター/エアーシート&シートヒーター/パワートランク/純正ナビ地デジ

IS IS300 Fスポーツ 法人1オーナー・赤革・サンルーフ・パノラミックビューモニター・サンルーフ・シートヒーター・ステアリングヒーター・LEDヘッドライト・純正ナビ地デジBカメラ・ETC2.0・取説保証書スペアキー

LS LS500 バージョンL 法人1オーナー 禁煙車 セミアニリンノーブルブラウンレザー 純正20AW サンルーフ モデリスタFスポ TRDマフラー Dインナーミラー エアーシート&シートヒーター 360度カメラ パワートランク

LS LS500 Fスポーツ 1オーナー買取車 禁煙車 本革/ウルトラスエードレッドシート サンルーフ デジタルインナーミラー HUD エアーシート&シートヒーター 三眼LEDヘッド パノラミックビューモニター パワートランク

RC F ベースグレード 買取車 ブラック/オレンジ革 TVD マークレビンソン サンルーフ 純正オプション19インチ エアーシート&シートヒーター ステアリングヒーター 純正ナビ地デジBカメラ

LC LC500 Sパッケージ 1オーナー買取車 レッドインテリア エアーシート&シートヒーター HUD カーボンルーフ 純正21AW トムススロットルコントローラー GPSレーダー/ドラレコ 取説/保証書/Sキー