ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年09月28日 12:42
ゆ様N-BOXご購入ありがとうございました。ゆ様の不安を取り除く事が出来て良かったです^^お住まいは少し遠方にはなりますが、ぜひお子様と一緒に遊びに来てください!
ホンダフリードを購入したユーザー キクチ
投稿日:2022年07月24日 12:56
対応も良く、信用できる店です。 レビューを詳しく見る
キクチ様この度はフリードご購入誠にありがとうございました。キクチ様のカーライフにピッタリなお車ご紹介出来て良かったです!今後も当店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はなこ
投稿日:2023年05月02日 16:15
丁ねいな対応とスピード感が感じられ、今回ホンダ(前ダイハツ)車に変更したことがとても良かった レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マエダ
投稿日:2023年06月20日 14:02
分かりやすく丁寧に対応してもらいました。次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットトラックご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダシビックを購入したユーザー tata
投稿日:2022年06月02日 14:41
今回で3台目の納車になりますが、いつも気持ち良く取引させて頂いております。 レビューを詳しく見る
tata様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。いつも当店でお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます!またtata様とのお取引が4回目、5回目、6回目と続けれるよう努力します!今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー のり
投稿日:2022年07月02日 13:14
担当の方の対応がものすごく良かったです。最初は車を見に来ただけの目的でしたが、その日に購入を決めました。娘の車を購入しました。次は息子も車が必要になってくるのでこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
のり様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!N-BOXご購入誠にありがとうございます。お褒めのコメントまでいただき感謝しております!また息子様のお車もぜひお声がけください!