ホンダN−WGNを購入したユーザー かくし子
投稿日:2023年03月15日 11:11
かくし子様大変お世話になります。この度はN−WGNカスタムご購入ありがとうございます。いつも家族皆様のお車もありがとうございます。駐車場にブルービームメタリックのお車が並ぶのを楽しみにしてます(^^♪
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ショウ
投稿日:2022年09月27日 14:42
急いでいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショウ様この度は、NBOX御購入ありがとうございました。御納車までに、書類等の準備等ありがとうございました。ご自宅から近い事もあり鈴鹿店から亀山店での御購入もありがとうございました。お車で気になる事があればいつでも御相談してください。
ホンダフリードを購入したユーザー ホマレ
投稿日:2022年05月30日 15:42
(対応の良さ)納車迄の対応で全て満足でした。これからも長くお付きあいしたいです。 レビューを詳しく見る
ホマレ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。『全て満足でした』とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます!納車まででなくこれからもご満足いただけるよう努めて参ります。これからもよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー アンノウ
投稿日:2023年09月20日 22:28
丁寧に説明していただき、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、オデッセイご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー 椎高
投稿日:2024年08月19日 05:13
大変親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、NVANご購入ありがとうございます。書類等で、色々お手数をおかけしました。ありがとうございます。また、気になる事があればご相談してください。
ホンダフィットを購入したユーザー YUIKA
投稿日:2020年02月23日 16:05
希望をしていた距離の少ないフィットを店頭になかったのに探してくれて満足してます! レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます♪お気に入りのフィット永く大事に乗ってあげてください!