ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マベル
投稿日:2023年09月13日 19:31
マベル様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。大変気に入って頂いて私も嬉しいです。大切にして下さいね(^^♪
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー イチコジャム
投稿日:2020年07月21日 22:02
安くて綺麗な車に出会えました。担当さんが信頼できる感じで、対応も親切で丁寧でした。納車がとても早かったです。ありがとうございました。今後友達に中古車購入の話があれば、ぜひこの店を紹介したいと… レビューを詳しく見る
イチコジャム様この度は当店でフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、大変良い評価もいただきありがとうございます。お知り合いの方でお車ご購入検討されている方がいましたら当店をよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 山川
投稿日:2023年01月02日 13:20
とても親切にしていただきました レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。また、気になることがあれば御相談してください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ぴろろん
投稿日:2024年09月07日 10:33
乗り換えのため、軽自動車を探していました。初めて訪れるお店でしたが、担当営業さんの笑顔溢れる挨拶で迎えてもらい、気持ちよく車を見ることができました。当初の予算は超えましたが、店長と担当営業さ… レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。遠方からのご納車もありがとうございました。また、気になる事があれば、いつでもご相談してください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Q
投稿日:2024年06月22日 12:07
丁寧な対応をしていただきました。遠方でしたが、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Q様ステップワゴンご購入ありがとうございました。遠方からのご来店本当にありがとうございます。商談時楽しくお話させていただく事が出来てQ様には感謝しかございません。納車時にご家族で記念撮影したときに奥様がウルウルされていたのが印象的でした。頂いたお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー スエ
投稿日:2025年01月25日 13:30
次回の買い替えでも利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございます。年始は朝からもありがとうございました。また、気になる事があれば、気軽にご相談してください。