自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタアルファードを購入したユーザー ネコ
投稿日:2025年02月15日 12:32
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!
スバルレヴォーグを購入したユーザー A.h
投稿日:2017年12月10日 11:04
キレイな車を購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A.h様この度はご成約ありがとうございました。人生初めてのお車を担当出来て光栄です。また、何かあればお気軽にご連絡下さい。
ダイハツコペンを購入したユーザー NENTWO
投稿日:2018年03月07日 16:23
VERY GOOD ATTENTION レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー けん
投稿日:2020年07月12日 10:52
親切に対応して頂き担当者様に感謝しております。車も気に入ったものがお安く購入する事が出来て良かったです。購入時から、納車までスムーズに対応して頂きありがうございました。 レビューを詳しく見る
けん様この度はファイントラスト各務原店のご利用有難うございました。お車のケア等気になる事があればお気軽にご連絡頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー タクヤ
投稿日:2024年05月24日 13:57
迅速な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タクヤ様今回納車まで何事もなくスムーズな対応が出来ました。これもタクヤ様のご協力があっての事だと思っています。次の車もぜひともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー キラゾウ
投稿日:2018年07月06日 11:41
納車を早くしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キラゾウ様この度はご購入ありがとうございました。スムーズに納車出来てよかったです。近くにいらした際はぜひ当社まで遊びにいらしてください。ほんとうにありがとうございました