自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
ルノーカングーを購入したユーザー miya519
投稿日:2018年05月19日 11:44
miya519様この度はご購入ありがとうございました。ご納車までスムーズに対応できてよかったです。車検やメンテナンス等も承りますのでよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー taka
投稿日:2025年05月24日 11:52
気に入ったカムリがあり来店。説明もわかりやすく知識も豊富だったので安心して購入することができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
taka様この度はファイントラスト各務原店をお選びいただき誠にありがとうございます!アフターサービス等も行っておりますのでこれからファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします!
BMW3シリーズを購入したユーザー ミ
投稿日:2021年05月21日 22:00
見積り依頼から納車までとても親切で丁寧にご対応して頂きました。私は遠方からの購入でしたが、車の状態の写真を送って下さったり、書類作業の進捗も逐一報告して下さり、とても安心して購入することがで… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店より当店をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。遠方ということで色々とお手数をお掛けしたところがあったにもかかわらず、高評価をいただき大変嬉しく思います。来年度からはお住いがお近くになると思いますので、いつでもお…
アウディA1を購入したユーザー Audi01
投稿日:2020年04月01日 16:41
初めてのらいてんから最後の納車まで細かく説明して頂きスムーズに購入できました。またお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はアウディA1のご購入ありがとうございました。アフターケア等ご相談がありましたらご連絡お待ちしております。またご縁がありましたらファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします(^▽^)/
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー クラウン
投稿日:2019年03月03日 19:40
納車までの親切な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クラウン様クチコミのご投稿ありがとうございます☆この度は当社にて二台目のクラウンハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございました♪前回同様おススメのコーティングを施工いただきありがとうございました!今後ともファイントラスト各務原店、ファイントラ…
トヨタプリウスを購入したユーザー KAZUじー
投稿日:2019年01月19日 19:13
娘の車を購入しました。担当の方からとてもていねいに説明をしていただき気に入った車が買え娘も満足しています。他の方にもすすめたいと思います。 レビューを詳しく見る
KAZUじー様、この度はプリウスご成約頂きありがとうございました。お車共に満足して頂けて私としても大変嬉しく思います。今後ともしっかり対応させて頂きますのでご気軽にご連絡下さい。本当にありがとうございました。