岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー タカオタカOOO
投稿日:2021年02月08日 07:35
タカオタカ〇〇〇様この度は、納車おめでとうございます。そして、レビュー投稿、満点評価ありがとうございます。お客様にピッタリのお車をご提供できたこと、ありがたいお言葉の数々、本当にありがとうございます。今後は、オイル交換をはじめとする、メンテナンスを通じてお客様のカーライフを全力でサポート致します。今後とも、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2020年05月03日 01:10
親切、丁寧に対応してくれました。スタッフは皆さん感じがよかったです。車もよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆりっぺ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ハスラーの乗り心地はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点等ございましたらなんなりとご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー iconnelly
投稿日:2022年09月02日 20:16
車はアフターケアなども必要なものなので、品質だけでなく、接客の良いこの店舗はとてもいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
iconnelly様この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘通り、アフターケアはとても大切ですね。ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
日産デイズを購入したユーザー ゆか娘
投稿日:2020年09月06日 14:01
購入後のアフターサービスも充実していて満足しています。思っていた以上にお安く車が買えてよかった。年配になり、ドライブレコーダーや自動ブレーキなども付いていて安心して車を運転できます。 レビューを詳しく見る
ゆか娘様この度は、ご納車おめでとうございます。ご購入頂いてからが本当のお付き合いの始まりだと考えております。その為、アフターサービスには特に力を入れております。納車後の無料1カ月点検から始まり、半年毎のオイル交換時の点検車検半年前の無料安全点検な…
日産デイズを購入したユーザー ちゃんまん
投稿日:2021年06月26日 11:05
快適に購入できました。 レビューを詳しく見る
ちゃんまん様この度はデイズのご納車、おめでとうございます。安心装備も充実しており、軽快な走りのデイズは当店でも一押しのお車です。ちゃんまん様のカーライフが快適になること間違いなしです!当店では、お客様のカーライフを全てサポートできる体制が整ってお…
日産ルークスを購入したユーザー みみずく
投稿日:2021年05月27日 09:35
満足でした。 レビューを詳しく見る
みみずく様この度は、レビュー投稿、まことにありがとうございます。とてもうれしい、一言。ありがとうございます。そして、満点評価までいただき、身が引き締まる思いです。今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。