岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー 任三郎
投稿日:2020年03月02日 23:21
任三郎様この度はデイズのご購入、誠にありがとうございました。任三郎様の素敵なカーライフがおくれますよう、グループ一丸となり、サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー い
投稿日:2021年06月01日 09:43
満足です レビューを詳しく見る
い様最高にシンプルなお言葉、本当にありがとうございます。満足の一言と、満点評価、身が引き締まる思いです。今後も末永いお付き合いをして頂けるよう、スタッフ全員で努力してまいります。この度は、納車おめでとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー れおん
投稿日:2020年06月11日 16:11
お店の対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
れおん様この度は納車、おめでとうございます。そして、数ある自動車販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。そして満点評価、まことにありがとうございます。販売スタッフ、納車担当スタッフを含めて、評価を頂けた事、嬉しく思います。今後は納車後…
スズキスペーシアを購入したユーザー m7k5
投稿日:2021年01月07日 23:47
購入前の相談から親切に対応してもらえました。 車を選ぶ側に寄り添って熱量を合わしてくれるのでとても楽しく進められました。商談中から購入後のアフターケアまで満足できるお店です。 レビューを詳しく見る
m7k5様この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。そして、満点評価と嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。頂いたご期待にお応えできるよう、サービススタッフと連携をしっかりとり、カーライフを快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 自由制作流
投稿日:2023年06月03日 01:16
購入車種にこだわり、予算内ではなかなか探すのが大変だったなか、ベストな車を探してくれてとても良かったです。優しく丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、とうてんをご利用いただきありがとうございます。ご希望と予算を合わせていくのは難しいですが、時間をかけしっかり打ち合わせしていただけたこそだと思います。今後も、頑張りますし、ご協力よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー YF
投稿日:2020年08月27日 14:02
初めての車の購入でしたが、ていねいに分かりやすく説明していただき、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
YF様この度は数ある自動車販売店の中から、弊社をお選び頂きまことにありがとうございます。初めての車の購入ということで、不安もたくさんあったかと思いますが、愛車を選ぶお手伝いができたこと、そして、「ていねい」「わかりやすい」「あんしん」嬉しいお言葉…