岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー KYOU
投稿日:2023年02月02日 13:56
KYOUさま、遠路からのご来店誠にありがとうございましたお電話では、伝えきれない事もご来店いただくことでしっかりお伝え出来たと思います遠方で恐縮ですが、またの機会の際、ご来店いただければ幸いですよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年05月13日 14:12
こちらのお店でデイズを購入させていただきました。いろいろとお店を回った結果こちらのお店が一番お値打ちでした。整備工場がないので最初は不安でしたが別の場所にあるとの事で安心しました。納車時も説… レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー 磯yoshi
投稿日:2022年12月03日 09:18
他の車を見に来たのですが、一目見て決めました。 価格にも大満足です。 親切な対応もすごく良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
磯yoshi様 高評価ありがとうございます!店頭在庫は80台 いろいろ見比べることもできたかと思いますそんな中からお客様のベストなお車をご紹介出来て、私たちも光栄です今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー トツ
投稿日:2023年02月05日 01:35
スムーズに進み説明などもしっかりしていただきありがとうございました。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トツさま、この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。こちらこそ、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します
日産デイズを購入したユーザー セイ
投稿日:2020年07月02日 11:13
またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイ様この度は、ご納車おめでとうございます。そしてユーザーレビューの投稿ありがとうございます。「またよろしくお願いします」本当にうれしいお言葉です。こちらこそまたご利用いただけるように、今後とも、サービス工場と連携してセイ様のカーライフが快適にお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー noifle
投稿日:2022年10月04日 05:22
車を買うのが初めてで、何も知識がないまま訪問。担当の営業マンに色々と教えてもらいました。知っていて当たり前のような初歩的なことから、面倒くさがらずに丁寧に教えてもらい、非常に助かりました。こ… レビューを詳しく見る
noifle 様この度は当社をご利用いただき誠のありがとうございましたご不明な点などございましたら、どんなことでもご相談ください車検や整備、修理なども当社にお任せください!よろしくお願い致します