岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー KYOU
投稿日:2023年02月02日 13:56
KYOUさま、遠路からのご来店誠にありがとうございましたお電話では、伝えきれない事もご来店いただくことでしっかりお伝え出来たと思います遠方で恐縮ですが、またの機会の際、ご来店いただければ幸いですよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー breitenberg
投稿日:2019年08月05日 11:45
在庫の問い合わせの段階から色々と細かいわがままな事を嫌な顔をせずに対応していただきました。値段から質、接客までとても満足しました。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー まさちゃん
投稿日:2017年09月01日 06:56
担当者さんの対応が非常に親切で、安心して購入できました。絶対お勧めです!!。 レビューを詳しく見る
まさちゃん様、この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。又、この様なお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。これからデイズルークスとのカーライフを楽しんでいただければと思います。何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。…
ダイハツキャストを購入したユーザー みほ
投稿日:2019年05月13日 17:01
ダイハツのお店に行った後にこちらのお店に行きました。新車と未使用車の説明を詳しく説明していただき納得したうえで購入できました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー れおん
投稿日:2020年06月11日 16:11
お店の対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
れおん様この度は納車、おめでとうございます。そして、数ある自動車販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。そして満点評価、まことにありがとうございます。販売スタッフ、納車担当スタッフを含めて、評価を頂けた事、嬉しく思います。今後は納車後…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2020年08月18日 16:06
お店も店員さんの愛想も良く、このお店で車が買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆっちゃん様この度は数ある自動車販売店の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。また、心温まる嬉しいお言葉を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。納車時の嬉しそうなお顔は、納車を担当のスタッフの胸にも焼き付いたようで、忘れられない思い出になっ…