岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズルークスを購入したユーザー breitenberg
投稿日:2019年08月05日 11:45
日産ルークスを購入したユーザー 磯yoshi
投稿日:2022年12月03日 09:18
他の車を見に来たのですが、一目見て決めました。 価格にも大満足です。 親切な対応もすごく良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
磯yoshi様 高評価ありがとうございます!店頭在庫は80台 いろいろ見比べることもできたかと思いますそんな中からお客様のベストなお車をご紹介出来て、私たちも光栄です今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー ホワイト
投稿日:2019年05月13日 12:25
ホリデーさんでN-BOXを購入しました。説明も分かりやすく丁寧でした。未使用車なのに色まで選ぶことができるので実際の色を見て購入したい方には特にオススメです! 今後のメンテナンスもよろしくお… レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー ゆか娘
投稿日:2020年09月06日 14:01
購入後のアフターサービスも充実していて満足しています。思っていた以上にお安く車が買えてよかった。年配になり、ドライブレコーダーや自動ブレーキなども付いていて安心して車を運転できます。 レビューを詳しく見る
ゆか娘様この度は、ご納車おめでとうございます。ご購入頂いてからが本当のお付き合いの始まりだと考えております。その為、アフターサービスには特に力を入れております。納車後の無料1カ月点検から始まり、半年毎のオイル交換時の点検車検半年前の無料安全点検な…
ホンダN−BOXを購入したユーザー エルサ
投稿日:2021年06月08日 14:43
複数の車を比較して特徴を説明していただきました。購入の参考になりました。 レビューを詳しく見る
エルサ様このたびはN BOXのご納車おめでとうございます。商談中に言っていただいたように、「一店舗で各メーカーの人気車種を見比べることができる」ことが当店の強みでもあり、購入いただくお客様のメリットでもあると思っております。各メーカーのメリット・…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 武蔵さん
投稿日:2022年09月04日 08:36
分かりやすい説明と、こちらの要望に全て応えていただき、満足いく車が買えました。保険会社さんへの対応も色々と動いていただき、また何かあったときには、こちらのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご利用いただき誠にありがとうございます。トータル・カー・サポートは当店の目指していることです販売・修理・メンテナンス・自動車保険をセットと考えておりますこれからも末永くお付き合いいただければ幸いです。高評価も合わせてお礼申し上げます