岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズルークスを購入したユーザー 新ジィ
投稿日:2019年08月11日 09:09
新ジィ様、この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました。この度は当社の不手際で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後このようなことが内容、徹底させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ママ
投稿日:2020年11月12日 13:34
説明が分かりやすく、丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ママ様この度は納車おめでとうございます。「丁寧」本当に嬉しいお言葉を頂けたこと、感謝申し上げます。最近のお車は、衝突被害軽減防止ブレーキなど、安全装備をはじめ、様々な機能が備わっております。納車の際に、ご説明させていただきましたが、一度では覚えき…
日産デイズを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年10月12日 18:06
分かりやすく親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
リョウ様この度は、デイズの納車おめでとうございます。そして、レビュー満点評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。最近のお車は、衝突被害軽減ブレーキや安全装備が充実している反面、メーカーによっても対応範囲が違うなど、分かりにくい部分が多々あると思います…
日産デイズを購入したユーザー こづみ剛拳
投稿日:2023年08月02日 22:25
NETで何店舗か候補を用意していましたが、即決でした!親しみやすい雰囲気と車の状態の良さで、他の候補は見にすら行っていません。納得の買い物と良い出会いに感謝です!有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも、地域の皆様にご利用いただけるよう頑張ってまいります。応援の程、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 田中
投稿日:2019年05月13日 16:08
N-BOXカスタムを購入しました。在庫数も豊富でいろいろ選ぶことができ、いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー twohmarsl
投稿日:2023年07月02日 15:00
ネットで希望していた車種を発見。電話で問い合わせ後日現物を確認に出向きました。 電話対応頂いた後、担当者さんにお会いして説明をいただきました。納得して即決しました。 いいお店です。車種も多く… レビューを詳しく見る
ご利用いただきありがとうございます。未使用車とはいえ、現車確認は大切ですね。また、現場スタッフとの顔合わせでの打合せも今後のお付き合いの事を考えると、とても大切ですよね。積極的に動かれたのは正解です!!今後ともよろしくお願い致します。