岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヘルマチン
投稿日:2019年10月06日 11:22
ヘルマチン様この度はN-BOXのご購入、誠にありがとうございました。今後何かご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliumiabrouc
投稿日:2022年10月02日 11:03
欲しい車が安く買えたので満足しています。 お店のサービスや対応も良かったので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tliumiabrouc 様ご希望に沿うことができて、私たちもうれしいです今後のアフターサービスもお任せくださいよろしくお願いします
ホンダN−BOXを購入したユーザー くにみつ
投稿日:2020年01月08日 22:59
急な車の入替えにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き無事納車出来ました。大変感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くにみつ様このたびはNBOXのご購入、誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうが。何かご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー イモータル
投稿日:2023年03月02日 16:47
担当してくださった方、丁寧で迅速な対応でたすかりました。ありがとうございました。車も、調子いいです。また、機会がありましたら、遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
イモータルさま この度はご利用ありがとうございましたカーライフのご相談などまたお気軽にご相談くださいませ!
日産ルークスを購入したユーザー けふらん
投稿日:2022年12月04日 12:13
思ったより、運転しやすかったです。 スタッフさんも良い感じの方で良かったし、 何より、お安く購入できたので大満足です。 次回もお世話になりたいと思います。 有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
けふらん様 大満足との高評価ありがとうございます今後も期待に沿えるよう精進してまいります!末永いお付き合いをよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー だんぼうりょ
投稿日:2021年12月02日 01:02
中古で買うのが初めてでしたが、お店の方の丁寧な説明や対応で買う決心をしました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だんぼうりょ様この度はご成約ありがとうございます。届出済未使用車は中古車の扱いにはなりますが、ナンバー・車検証を取得しただけで、未使用のお車になりますので、安心してご成約頂けたのではないかと思います。「丁寧な説明、対応」嬉しいお言葉を頂き、ありが…