岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ダイハツタントを購入したユーザー NAO
投稿日:2020年09月05日 11:14
NAO様この度は納車おめでとうございます。嬉しいお言葉の数々と、満点評価まで頂き、大変うれしく思います。頂いた期待を裏切るわけにはいきません。快適で、安全にカーライフをお過ごし頂けるよう、整備スタッフと連携してしっかりと対応させていだきます。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ぐれいす
投稿日:2023年05月04日 00:28
家族全員でお世話になっています。 困った時はすぐに対応してくれます。 色々な相談にも丁寧にアドバイスをして頂き今回の車も購入しました。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ぐれいすさま、いつもお世話になっておりますこれからも、皆さんに愛されるお店づくり、続けてまいりますどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー iconnelly
投稿日:2022年09月02日 20:16
車はアフターケアなども必要なものなので、品質だけでなく、接客の良いこの店舗はとてもいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
iconnelly様この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘通り、アフターケアはとても大切ですね。ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ダイハツキャストを購入したユーザー 776
投稿日:2019年09月07日 02:29
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
キャストの乗り心地はいかがでしたでしょうか。もしご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせぐださい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ひなはる
投稿日:2021年08月26日 10:30
商品の紹介やおすすめなどを、詳しく話してもらえました。 レビューを詳しく見る
ひなはる様この度は、数ある販売店の中から、弊社にてご契約頂き、ありがとうございます。また、心温まるお言葉と、満点評価、ありがとうございました。弊社では、お客様のカーライフを快適にお過ごしいただけるよう、アフターサービスに力を入れております。納車後…
日産デイズを購入したユーザー たぴおかカレー
投稿日:2023年04月02日 00:22
ちょうどいい時期に程度の良い車に出会うことが出来ました。大切に乗りたいと思います。担当者の方には沢山のご要望、ご無理を快く引き受けて頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
たぴおかカレーさま、この度は当社をご利用いただきまことにありがとうございます。また何かございましたら、気軽にご相談くださいませ