- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタエスティマを購入したユーザー 会員ナンバー1
投稿日:2016年05月09日 01:04
会員ナンバー1様、まずは、エスティマのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。そして、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をしていただき、更には、大変ありがたいことに満点評価までいただきまして、心より感謝を申し上げます。また、今回のエスティマのご購入と同時に、長い間大切にお乗りになられていました、とても愛着のある下取り車までお譲りしていただきまして、重ねて深く感謝を申し上げます。今回は、会員ナンバー1様のお話にもありますように、会員ナンバー1様がお乗りになられていたお車の車検が近いということに加えまして、ゴールデンウィーク期間中のご納車が絶対条件ということもありまして、お時間に少しの余裕も無い中での急速な段取りになってしまった分、会員ナンバー1様にも色々と迅速にご足労をいただきまして、誠にありがとうございました。そのような会員ナンバー1様の多大なるご協力のお陰もありまして、予定をしていました日程よりも少しではありますが早くご納車することが出来まして、今では安堵の胸を撫で下ろしております。ご納車日は、生憎の悪天候であったようですが、ゴールデンウィーク休暇中でゆっくりとお休みしている中、わざわざお時間を割いていただいてご納車に立ち会っていただきまして、とても感謝しております。豪華なオプション装備面もそうですが、外装・内装のご状態に関しましては絶対的な自信がありましたので、会員ナンバー1様もきっとご満足をしていただけているのでないでしょうか?新車ではなく、中古車を買って良かったと思っていただけたら幸いです。会員ナンバー1様は鳥取県にお住まいということもありまして、弊社とは遠方とのご理由からなかなかお時間をお作りしてご来店をすることが難しく、今回は現車を見ることなく弊社を信用していただいてのご購入となりました。会員ナンバー1様は、もともと新車でのご購入も考えられていたようでしたが、来月に控えましたエスティマのマイナーチェンジで3.5リッターのエスティマが廃止されると知り、新車で現行型の3.5リッターをご購入しようとするも既に生産中止とのことでご注文をすることすら出来ず、急遽中古で3.5リッターのエスティマをお探しするようになったとのことでした。しかし、「中古で買う以上、グレードとオプション装備は妥協できない。」と仰っておられたように、偶然弊社の在庫車の中にありました、数あるエスティマのグレードの中でも最上グレードとなります「3.5 アエラス Gパッケージ」に、何と!メーカーオプション装備を全て装着しているといったフルオプション車に、とても熱いお問い合わせをいただきました。中古車とはいえ、少しの妥協も許さないという会員ナンバー1様の確固たるこだわりには、仕入れを担当しています私自身も強く共感させていただきました。会員ナンバー1様は、これまでにディーラー系でしかお車をご購入したことがなく、それに加えまして、現車を見ずに購入したことは今までに一度も無いとのことでしたので、お問い合わせをいただいた当初はかなりご心配をされていた様子でしたが、その不安を少しでも取り除くことが出来るように、なるべく事詳細に分かり易くご説明をさせていただきました。その結果、多少の不安はあったとは思いますが、最終的には弊社を信用していただきまして、大変光栄に思うのと同時にとても嬉しく思っております。この度は、弊社とは遠方にも関わらず、数ある中古車店の中でも、弊社のエスティマをご購入していただきまして、本当にありがとうございました。