- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
日産エルグランドを購入したユーザー コンサン
投稿日:2019年10月18日 20:21
コンサン様、こちらの都合により販売店レビューのご返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。まずは、エルグランドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をして頂きまして、心より感謝を申し上げます。そして、コンサン様に満点評価まで頂きまして、大変光栄に感じております。また、弊社への有り余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。また、遠方にも関らず、短期間にご納車が可能となりましたのも、ご契約日より書類のご準備やご入金のご手配等をスムーズに行って頂けた、コンサン様を含めた、事務スタッフの皆様にも、重ねてお礼申し上げます。コンサン様のご希望のご納車日に間に合ったことへ、胸をなでおろしております。今回、コンサン様にご購入をして頂きました、エルグランドですが、新車車両本体価格が一番高い最上グレードとなります『VIP 2列仕様車 後席パワーシートパッケージ 』に、メーカーオプション装備を全て装着しているといった、これ以上が無いフルオプション車でした。その他のディーラーオプション装備などを合わせますと、何と!新車価格では驚愕の1,000万円を超える装備内容でしたので、新車の約半額とかなりお買い得感が高い1台です。事前にご説明をさせては頂きましたが、コンサン様にもご心配を頂いておりましたが、外装・内装ですが、入庫してきた際よりも大変綺麗で状態の良いお車でしたが、現車を見られることなくご契約を頂きましたコンサン様にも、ご納車時にはご心配が全て吹き飛んでしまったのではないでしょうか?もちろんですが、ご納車させて頂く際には、内装クリーニングや外装の磨き作業、そしてエンジンルームもクリーニングを行わせて頂いております。もしよろしければ、エンジンルームもご覧下さいませ!!また、コンサン様のご指定のご納車日に間に合った事や、更には、大切なお客様にもお喜び頂けたということで、ご商談も良き方向へ、微力ながらお力添えできたのではないでしょうか。今後におきましても、社用車の増車などのご検討の際には「注文販売」、ご売却のみでしたら「高価買取」など、コンサン様のご用命に合わせて真摯に対応させて頂くことをお約束させて頂きます。 もちろん、法人様のお話のみならず、コンサン様の個人のお車のご相談、そして、従業員様の皆様のカーライフサポートを行わせて頂きますので、全てにおきまして、「まずはコナウインド」へご相談下さいませ。全国どのお客様にも同じサービスを受けて頂くよう今後もより一層、レベルアップできるよう努力を怠らずに精進してまいります。最後に、重ねてとなりますが、コンサン様のお車のご購入をお手伝い出来ました事に心より御礼を申し上げます。そして、数ある中古車販売店の中から弊社のエルグランドをお選び頂きまして、更には、弊社の販売店レビューへお忙しい中に、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末永く弊社コナウインドをご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。それでは、これからも楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。