- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 海上警備員
投稿日:2015年12月21日 23:39
明けまして、おめでとうございます。最初に、こちらの都合により販売店レビューのご返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。海上警備員様、まずはエスティマハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。そして、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューのご投稿をしていただき、更には、大変ありがたいことに満点評価までいただきまして、心より感謝を申し上げます。更には、ご丁寧に年賀状まで送っていただきまして、重ねて深く感謝を申し上げます。早速、届きました年賀状を拝見させていただきましたが、エスティマハイブリッドを前に海上警備員様のご家族勢揃いでの満面の笑みのお写真は、見ていて最高に幸せな気持ちになりました。本当に嬉しかったです。新年早々、幸せのおすそ分けをしていただきまして、本当にありがとうございました。お客様の喜ぶ姿を見ていますと、本当に励みになります!先程、年賀状のお礼のお電話をさせていただきましたが、年末年始のエスティマハイブリッドは、あっちにこっちにフル回転で大活躍をしたということに加えまして、調子も良好ということをお聞きしましたので、とても安心をしました。何よりも嬉しかったのは、「信用して買って良かった。」という最大級の褒め言葉を仰っていただいた事でして、それ以外にもエスティマハイブリッドにとても満足をしている様子を色々と伝えていただき、海上警備員様とエスティマハイブリッドのキューピッド役をさせていただきました弊社も、大変光栄に思っております。今回、海上警備員様は弊社とは遠方にお住まいということもありまして、弊社にご来店をして直接現車を見ることが難しく、全てにおいてメールやお電話でのご案内をさせていただく形となりました。海上警備員様は、これまでに現車を見ずに中古車をご購入したことが無いということでしたので、弊社も出来る限り海上警備員様の不安を取り除けるようにご協力をさせていただいた結果、最終的には弊社を信用していただいてのご契約となりました。弊社としましては、中古車である以上、出来る限り直接お車をご覧になっていただきたいのが本音ではありますが、海上警備員様のように遠方などのご理由で現車を見ずに弊社を信用してお車をご購入をしていただく機会が多くなっており、それは弊社にとっては大変ありがたいことでもありますので、皆様の信用に100%お応えすることが出来るような車選びと対応を第一に考え、今後も取り組んで参ります。今回、海上警備員様にご購入をしていただきましたエスティマハイブリッドですが、装着率が低いメーカーオプション装備となります、「プリクラッシュセーフティシステム」、「パワーバックドア」、「SRSサイド&カーテンシールド&ニーエアバッグ」、「寒冷地仕様」の4点が揃った大変珍しい内容のお車となりますので、新車からのお値打ち感と共に満足感も非常に高い1台となっているのではないでしょうか。今回はご納車時より3年間の延長保証もご利用されていますので、もしもエスティマハイブリッドに不具合などが発覚しましたら、いつでも弊社にご連絡くださいませ。この度は、数ある中古車店の中でも、弊社のエスティマハイブリッドをご購入していただきまして、本当にありがとうございました。本年も、何卒宜しくお願い申し上げます。