スズキハスラーを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2019年10月20日 16:03
たーちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 コメント頂きありがとうございました、スタッフ一同とっても嬉しく思います。 今後とも永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー さゆさゆ
投稿日:2020年07月28日 11:32
わからない事ばかりで、いろいろ聞いたのですが とても丁寧に教えてもらいました。このお店でよかったです。 レビューを詳しく見る
さゆさゆ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより一層お客様に喜んで頂けるようなサービスを目指していきます。これからもお客様のカ…
日産エクストレイルを購入したユーザー じょうと言行一致
投稿日:2023年07月01日 19:36
他店より安い!そしてなにより担当の営業の方の対応が素晴らしい!ここで買って本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
じょうと言行一致様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。 よりよりお店作りを目指していきます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー つくし
投稿日:2024年03月08日 15:22
担当者様は親切丁寧に対応してくださいました。近くにメンテナンスをしてくれるお店もあるので安心して購入できました。ネットで候補の車を探してから来店したので購入までの時間を短縮できたのも良かった… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社では整備工場を完備していて購入だけではなく納車後も安心していただけます。その部分でお客様に安心をお届けできたこと嬉しく思っています。当社ではWEBからもお選びいただける環境づくりを行っています。これ…
日産デイズを購入したユーザー おー
投稿日:2020年07月17日 12:36
今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
おー様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。弊社では、アフターサービスが充実しておりますので、今後とも是非ご利用下さい。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー m
投稿日:2019年10月02日 12:40
対応も車も良くて気に入りました!!大事に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
m様 ご納車おめでとうございます。 お車気に入って頂いてうれしく思います。 これかも宜しくお願い致します。