カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ダイハツミライースを購入したユーザー よしなお
投稿日:2020年02月01日 18:07
よしなお様 この度はご納車おめでとうございます。 また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。 これからも誠心誠意ご対応させて頂きますのでご利用宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー りーん
投稿日:2020年05月04日 06:00
お店の雰囲気が良かったです。子連れでも安心して過ごせました。色々相談にのってもらって、丁度いい車を探してもらえました。 レビューを詳しく見る
りーん様、この度はレビューの方をいただき、誠にありがとうございます。お客様にまた安心して過ごせる店舗づくりをこれからも継続してまいります。オイル交換等、アフターサービスも充実しておりますので、また気軽にお立ち寄りください。
マツダキャロルエコを購入したユーザー ニッサン
投稿日:2022年07月03日 07:44
納車日の連絡があまりにも急だった。 レビューを詳しく見る
ニッサン様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 納車のご連絡が急で申し訳ありませんでした。 頂きましたお声を店舗で共有し、改善に努めてまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぱ
投稿日:2024年02月09日 12:17
担当の方含め、スタッフの方々の対応がとても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。担当だけではなくスタッフの皆様を褒めていただき嬉しく思います。褒めていただいた言葉がスタッフのモチベーションにもなっています。引き続き当社よろしくお願いします
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー 九割そば
投稿日:2024年04月01日 16:13
店員さんの明るい接客で気持ちよく購入を決めることごできました!!県内の他の店舗と比べても安く購入できたのでオススメです! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの明るい接客を褒めていただきありがとうございます。オススメです!と言葉いただきスタッフ一同嬉しく思っています。購入後もメンテナンス工場でしっかり対応させていただきますので引き続きよろしくお願いい…
三菱eKワゴンを購入したユーザー みず
投稿日:2022年04月02日 13:45
対応して頂いた方がとても親切でした。納車日も混み合っている時期なので時間がかかると言われましたが、なるべく早くお願いしたいと伝えると、その日程に合わせてくださいました。距離数もそんなに無く、… レビューを詳しく見る
みず様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも沢山頂きありがとうございます。 お車も気に入って頂き嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。